Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
12.08.2014
5173
Артисты

Боня и Кузьмич: «Мы виновники лихорадки». ВИДЕО

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Одни считают их забавными и смешными, другие – странными дуралеями, а третьи совсем про них не слышали. Последним представляем новых артистов оригинального жанра – какого именно они сами расскажут. Ну а тем, кто уже знаком с Боней и Кузьмичом дуэт поведает историю своего создания, откроет секрет успеха, признается в любви к Бейонсе и объяснит – почему девочка носит мальчика на руках, а не наоборот.

Ваш дуэт уже давно вышел за пределы родной Перми. По центральному каналу вас показали, выступать куда только не приглашают… Вы когда-нибудь мечтали о таком успехе?
Юлия: Мечтать никогда не поздно и не вредно. Мечтать нужно, тогда появляется смысл жизни. Ну а если про наше творчество, то мы даже и не думали, что все случится так, как случилось. Это просто как снег на голову! Но мы безмерно счастливы. Такой успех способствует нашему развитию как артистов. Мы сами себе завидуем!!!

Вы называете себя юмористической группой. В этом жанре немало артистов – одни совмещает юмор с акробатикой, другие с магией, третьи просто шутят. Вы смиксовали юмор, любимое отечественное кино и современные российские и зарубежные хиты. Как и кому пришла такая идея?
Михаил: Мы называем себя пародийный дуэт или юмористическое шоу «Боня и Кузьмич». Кому пришла идея создать наш дуэт – это отдельная история. Дело было то ли в конце 2005, то ли в начале 2006 года. Как раз год свиньи был…
Юлия: Вот – вот, тогда мы и придумали наш первый номер «Падал прошлогодний снег». Там главные герои смешная и милая свинюшка Боня и суровый мужик Кузьмич.

А как образовался ваш коллектив?
Михаил: Наш дуэт вырос из стен родного торгово-технологического колледжа, мы там учились с Юлей. Ходили в эстрадно-театральную студию при колледже. Там нас разглядели преподаватели и соединили.
Юлия: Кстати, с первым выступлением нам помогал брат Миши, Александр Кузьминых. Так что его тоже, наверное, можно причислить к «соучредителям» нашего дуэта (смеется). Сейчас он главный создатель всех наших номеров и режиссер. Это в его голову приходят все самые безумные и креативные идеи, которые мы стараемся воплотить.

Почему вас так полюбили, как думаете?
Юлия: Полюбили наверно за то, что мы простые ребята, которые умеют от души поржать над собой и не стесняться этого. Толстый и тонкий, пампушка и дрищ – вот так любит называть нас зритель! Мы дурим на сцене, получаем от этого огромное удовольствие – вот и весь секрет!

Ваш коронный номер – «Любовь и голуби». Не надоело всё время его показывать? Где берете задор и кураж, чтобы в миллионный раз сыграть одно и то же?
Михаил: «Любовь и голуби» – это хитяра! Он сделал нас популярными, хотя родился совершенно спонтанно в 2009 году. За пять лет мы станцевали его…… ну не знаю, две – три тысячи раз это точно. Цифра сумасшедшая!!!
Юлия: Так прикол в том, что мы сами не понимаем как??? Задор и кураж берем от эмоций и реакции зрителей. Только это и помогает танцевать снова и снова.
Михаил: Самое смешное, когда нас заказывают одни и те же люди 5 – 9 – 12 раз!!! Представляете! Вот это действительно дорогого стоит. Мы не знаем что это – наверное, лихорадка!

 

Миша, не стыдно, что девушка тебя на руках носит?
Это же номер. Так что нет, не стыдно. Зритель реально веселится в этот момент. Да и нам самим весело.

Юля, а тебе тяжело его поднимать каждый раз? Иногда наверняка и не по разу в день. Мышцы, наверное, подкачиваешь в спортзале…
Это фишка нашего номера. Вообще сейчас мужики расслабились и привыкли к тому, что женщины их носят на руках. Ну не все, конечно, но... Кстати, над тем, как я его поднимаю, хохочут больше всего. А поднимаю я Мишу сейчас уже легко... Когда ты делаешь это по 12 – 15 раз в день, получается все на автомате, никакой спортзал не нужен.

Вас уже не раз поженили. Скажите еще раз всем, что вы не муж и жена.
Михаил: Повторяю, мы не муж и жена (смеется). Конечно, до сих пор есть люди, которые считают, что мы семейная пара. Нас это очень смешит! У меня есть жена Александра, с которой я познакомился еще в колледже, и дочка Анюта.
Юлия: Мы с Мишей коллеги, друзья, можно сказать родственники, но не муж и жена! Надеюсь, наша дружба будет до победного! У Миши семья, а я абсолютно свободна и жду своего Джонни Деппа: «Где же ты?!? Отзовиииииись!!!»

У вас есть в репертуаре и другие номера. Наверняка, вы уже нащупали – что нравится публике. Так что же это? Как рождаются идеи ваших номеров?
Юлия: Сейчас у нас пять рабочих номеров и несколько интерактивов. Новые постановки рождаются долго и тяжело. Поэтому у нас их не так много в репертуаре. Хочется сделать номер не на неделю и не на месяц – чтобы остался интересным надолго, как всеми любимый «Любовь и голуби». Но и другие наши выступления нравятся зрителям, что радует. Мы нащупали свою сильную сторону – это пародия, пародия-римейк на советские фильмы, мультики и сказки. И, конечно, стараемся брать свежие хитовые песни, чтобы нам самим нравилось под них творить. Главное, как и всегда, от души посмеяться над собой!

 Ваш дуэт никогда не сравнивали с кабаре-дуэтом «Академия»? Те же выступления с иронией и дурачеством, тот же визуальный контраст…. Там, правда, было наоборот - маленький мужичок-пухлячок, девушка хоть и не тощая, но высокая.
Юлия: С кабаре-дуэтом «Академия», как ни удивительно, но никогда, ни разу за 10 лет не сравнивали. Может, если запоем, то сравнения появятся. А так – мы же танцевально-юмористический дуэт, у нас свое особенное место.

На кого-то вы равняетесь в своих выступлениях? Кто-то служит для вас ориентиром?
Михаил: Вдохновляют нас, в первую очередь, зарубежные исполнители – Мадонна, Майкл Джексон, Бейонсе. От их мировых шоу мурашки бегут по коже и в голове только один вопрос: «Ну как они это делают? Как?»

Как-то вы рассказывали о своих планах – «порвать всех». Чем будете «рвать» и удивлять публику дальше?
Михаил: Чем будем удивлять дальше, сейчас сказать сложно, но планы действительно грандиозные... Будем пробовать себя в других жанрах, например, разговорном или вокальном. Будем пробовать менять образы, еще что-то необычное придумаем. Хотим покорять, радовать, дарить эмоции по всему миру. Главное – не сидеть на месте! Раз нам выпал такой шанс, надо его обязательно использовать.
Юлия: А я еще добавлю от себя. Любите себя такими, какие вы есть, не бойтесь мечтать, умейте смеяться над собой, улыбайтесь. И получайте от всего только самые положительные эмоции и впечатления. Как это делаем мы (снова смеется напоследок).

Арина Волкова
 

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи
О проекте Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore
Мы в социальных сетях