Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
18.10.2014
1293
Артисты

Кто на новенького? Часть 1

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Профессиональные конкурсы хороши тем, что открывают новые имена или представляют широкой публике уже состоявшихся артистов. В этом смысле не прошел зря и отборочный этап конкурса «Призвание. Артист» в Перми. Жюри выделило тех, кто достоин зрительского внимания. А значит, их смело можно приглашать на мероприятие. Главное, помнить о концепте предстоящего праздника и не перепутать – куда и какого артиста лучше пригласить.


«Человек-змея» Александр Батуев

Он выступает в совсем несвойственном для мужчин цирковом жанре – каучук. Обычно это прерогатива женщин-артисток – демонстрировать гибкость мышц тела и подвижность в суставах, тем самым привлекая внушительное количество поклонников мужского пола. Но Александр Батуев ломает этот стереотип и никого не оставляет равнодушным – ни женщин, ни мужчин.

Он легко укладывает полностью свое тело в коробку из-под телевизора, еще и крышку за собой прикрывает. Сказать, что он гибкий – значит, ничего не сказать! Глядя на него, на ум приходит только одна фраза – человек без костей. Он изгибается подобно змее, вращается вокруг своей оси на 360 градусов, демонстрирует сложные акробатические элементы – гибкость тела Александра не знает границ.

Его нереальные возможности уже оценили на российских, международных конкурсах и телепроектах. В послужном списке Александра участие в телепроекте «Минута славы», выступление в Париже на телеканале TV5 на шоу Le Plus Grand Cabaret Du Monde, Гран-при всероссийской студенческой театральной весны – 2012, победа на фестивале «Большая разница в Одессе» в номинации Variety и второе место на международном цирковом фестивале в Ижевске.

«Фантастические способности! Браво! Офигенно творит! Удивительные способности! Отличное шоу!» – это эмоции зрителей после выступления Александра. Смотрите сами, удивляйтесь и восторгайтесь.


Аккордеонист-виртуоз Дмитрий Пономарев

Его называют уральским Петром Дранга. Стильная музыка, авторские аранжировки, виртуозное владение инструментом, обаятельная улыбка – мало кто из зрителей остается к Дмитрию равнодушным. Как он сам говорит, «аккордеонистов много, но не все развивают у слушателей вкус. Настоящий артист должен прививать культуру». Дмитрий не только аккордеонист, он композитор и аранжировщик.

Главный призер одного из самых престижных мировых конкурсов аккордеонистов «Трофей Мира» 2013, финалист телепроекта «Минута славы», лауреат международного конкурса аккордеонистов Cita di Lancano (Италия), приглашенный гость на участие в культурной программе Зимних Олимпийских игр в Сочи, многократный лауреат всероссийских и международных конкурсов.


Pole dance проект «Маша – Быков»

Она – статная, эффектная блондинка, он – коренастый, невысокий парень. Их объединяет любовь к танцам на пилоне и общий проект «Маша – Быков». Акробатические трюки, юмор, профессиональная хореография – в их выступлении смешалось всё. В какие-то моменты они заставляют зрителей ахнуть, зажмуриться, испугаться или восхититься. Неважно, какие эмоции вызывают, главное – не оставляют равнодушными. Проект «Маша – Быков» уже заявил о себе в телепроекте «Танцы на ТНТ». У вас тоже есть возможность увидеть их выступление и показать гостям на своем мероприятии.


В конце месяца мы вновь расскажем о новых именах и артистах, с которыми, возможно, уже совсем скоро вы встретитесь на корпоративах и многих других мероприятиях. Следите за новостями Artist.ru’а!

Анонс артистов составила Наталья Манько

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях