Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
12.09.2014
1387
Детали

Держитесь за штанишки, мальчики! Часть 2

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Сегодня у нас три новых кандидата. Кого из них и за что похвалил профессиональный имиджмейкер вы узнаете совсем скоро. С нами по-прежнему компетентный эксперт  – Наталья Семенова, руководитель Высшей школы имиджа и стиля, академик Национальной академии индустрии мод, действительный член Лиги профессиональных имиджмейкеров России.

 

Сергей Суховеев

 

В первом образе Сергея неверно расставлены акценты. Видимо, хотели добавить креативности за счет пряжки ремня, но из-за этого сместились акценты. И даже очки не перетягивают внимание на себя. Поэтому ремень лучше заменить. Не уверена в правильном выборе джинс. Они заламываются в области коленей, делая ноги не совсем аккуратными. На фото 1 и 2 по фактуре и стилю обувь – не совсем то, что надо.

Во втором комплекте джинсы слишком просты для комплекта с таким пиджаком. На джинсах бросается в глаза ярко выраженная вертикальная пролиновка. У джинс не всегда должна быть одна складка внизу, как у брюк, допустимо полскладки. Иначе складывается впечатление, что джинсы длинноваты. Бархатный пиджак лучше надеть с классическими брюками. А в целом можно отметить удачное цветовое сочетание.

На фото 3 приятная цветовая гамма, подходящая Сергею. На лацкане пиджака видна брошка – очень хорошо, что мужчина использует такие аксессуары. Единственное, немного выбивается обувь. Цвет кожи более теплый, чем во всем комплекте. Лучше заменить. И еще нужны другие очки, с оправой. Сейчас мы видим повседневно-бытовой вариант. Я бы поработала над расцветкой рубашки, потому что пиджак оттенка «молоко с кофе» в сочетании с белой сорочкой может смотреться грязновато.

Четвертый образ. Синий пиджак и светлые брюки – вариант для яхт- и гольфклубов. В таком комплекте допустимо вести мероприятие, но тогда нужно более грамотно подходить к выбору галстука. Он должен иметь темные вкрапления и цветовой элемент из брюк. Сейчас комплект смотрится просто.

Саша Моллер

 

У Александра нет конкретного стиля, который красной нитью проходит через все образы. Но во всех образах, так или иначе, прослеживается мачо. Голова как раз говорит об этом: волосы, уложенные с помощью геля, наличие бородки или легкой щетины. А в комплекте №1 немного хипстерский стиль (клечатая рубашка, пиджак, бабочка, жилет, джинсы). Поэтому голова смотрится немного отдельно. Черный жилет не подходит к графитовому пиджаку, синей бабочке, клечатой рубашке и джинсам. Пиджак выполнен в итальянском стиле, он требует другого стилистического решения. Все элементы отдельно друг от друга. Плюс комплекта – многослойность.

Во втором образе мачо в одежде начинает прорываться наружу. А-ля кубинская рубаха, платок. Цветовая гамма приемлемая. Фактура пиджака не очень презентабельная – все складки и заломы рубашки видны на пиджаке, лучше заменить. И не нужно так явно демонстрировать цепь.

На третьем фото появляются усы, они собирают образ в единое целое. Я бы по-другому завязала платок. Сейчас это выглядит будто в карман вставили галстук. Лучше выбрать платок с другим принтом. Он не сочетается с галстуком неклассической расцветки, который придает образу креативность и свободу.

В четвертом образе мачо налицо. Не до конца понятен выпуск рубахи. В качестве плюса можно отметить хорошую цветовую гамму, правильную контрастность под стать цветотипу «зима».
 

Павел Савченко

В первом образе Павла можно похвалить только за смелость. Если планируется пребывание на сцене с большим количеством софитов, одежда из атласа недопустима. Неудачный крой костюма в целом, особенно брюк. Грубовата обувь. Комплект нужно заменить полностью.

Черный цвет – неидеальный вариант для Павла. Ему больше подойдет цвет мокрого асфальта. Интересный дизайн галстука, хотя в нижней части он широковат. Галстук правильной длины – это плюс. Платочек можно было бы сделать ажурным, сейчас он очень простой по сравнению с галстуком сложного дизайна.
В третьем образе мы видим использование сложного композиционного пиджака. Хорошая работа с цветом – бабочка гармонирует с пиджаком.

На фото 4 интересное решение цвета пиджака, оригинально завязана бабочка. На пиджаке одна пуговица, скорее, декоративного характера. Такой вариант имеет место быть, но нужно быть осторожными с такими пиджаками. Они могут тянуть или образовать животик.

В заключительной третьей части нашего материала рекомендаций Натальи будут удостоены Михаил Черноморец, Евгений Мошков и Борис Funky.

Модный приговор устроили Наталья Манько и Наталья Семенова (Высшая школа имиджа и стиля). Выражаем нашему эксперту благодарность на участие в подготовке материала и компетентную профессиональную оценку

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях