Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
15.09.2014
1535
Детали

Держитесь за штанишки, мальчики! Часть 3

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Три очередных кандидата – одни из самых стильных ведущих, чьи образы не могут остаться незамеченными – представлены на суд профессионального имиджмейкера. Наш эксперт Наталья Семенова, руководитель Высшей школы имиджа и стиля, академик Национальной академии индустрии мод, действительный член Лиги профессиональных имиджмейкеров России, разбирается, насколько грамотно составлены комплекты ведущих, и также дает рекомендации по корректировке образов.

 

Михаил Черноморец

 

За первый образ могу похвалить Михаила и отметить интересное, удачное цветовое решение. Единственное, я бы немного снизила тональность рубашки. Есть припыленность у брюк, пиджака и бабочки, т.е. цвета нечистые. На фоне этого сорочка смотрится достаточно ярко. Лучше выбрать оттенки поспокойней и посветлей. Существует правило – рубашка должна быть светлее, чем пиджак, и менее яркой, чем галстук или бабочка. Хотя ведущим разрешается это правило нарушать. Или другое решение этого комплекта – чем-то поддержать насыщенный цвет сорочки (к примеру, бабочкой с яркими вкраплениями или платочком из этой же гаммы).

На фото 2 опять же хорошая работа с цветом. Видно, что у Михаила составлен базовый гардероб, он умело комбинирует вещи из разных комплектов. Водолазки я бы не рекомендовала, они не добавляют ведущему презентабельности. Если используем платок, водолазки не должно быть. Аксессуар чуть-чуть не соподчиняется с комплектом. Яркое пятно может быть, но его нужно чем-то поддержать.

Образ №3 выдержан в классическом стиле, ведущий гармонично в нем смотрится. Правильные, подходящие оттенки. Грамотная работа с многослойностью. Замечаний особо нет.

На голове виден стайлинг, проработаны пряди волос. И конечно, лучезарная улыбка Михаила – это плюс.

Евгений Мошков

 

Внешность у Евгения неконтрастная – нет резких контрастов между цветом лица, бровями и волосами. Черно-белую гамму лучше не использовать, лицо теряется. Желательно добавить очки, иначе в темной одежде, под софитами лица Евгения не будет видно. На фото 2 мы уже видим очки – с ними намного лучше. Ведущий носит жилеты – это хорошо. Моя рекомендация – экспериментировать с цветами, темных оттенков лучше избегать.

Есть правило, что в комплекте каждая вещь должна брать другую вещь за ручку, и все они должны держать друг друга либо по цвету, форме или фактуре. На фото 2 светлые джинсы и пиджак держатся друг за дружку, клетка на бабочке перекликается с клеткой на рубашке. Ремень лучше использовать более светлый и подходящий к этой гамме. И еще бы я поменяла бабочку, цвет темноват. Можно похвалить Евгения за удачную попытку поработать с цветом, добавить розовую клетку, цветную бабочку, голубой пиджак.

Что касается головного убора, то допустима шапочка, если это формат клубной вечеринки. Если мероприятие более солидное, то шляпа с полями. Кепи не из этой серии, не совсем подходящий вариант для ведущего. Как выход, можно надеть кепи назад – получится клубный вариант. А в целом по тональности комплект №3 хороший, подходящий серый оттенок.

Борис Funky

 

В образах Бориса не прослеживается четкого стилистического направления. А ведущему, чтобы быть узнаваемым, нужна какая-то «фишка». По первому комплекту замечаний к цвету нет. Борис смуглый, поэтому может позволить себе контрастные решения, темные оттенки. Образ выдержан в хипстерском стиле, а бабочка с опущенными хвостиками ближе к вечернему варианту – лучше здесь ее не использовать. Ремень грубоват, по возможности заменить. Не совсем понятно, для какого формата мероприятия этот образ. В качестве плюса могу отметить работу с многослойностью.

Второй образ Борису нужно доработать, использовать многослойность, аксессуары. Преимущество данного комплекта – его ахроматическое решение.

На фото 3 была попытка создать творческий образ. Галстук нужно заменить, он не должен быть шелковым – это уже для вечернего выхода. И правильно завязать узел. Жилет в этом случае лучше совсем не застегивать. Иначе галстук создает лишний объем.


Модный приговор устроили Наталья Манько и Наталья Семенова (Высшая школа имиджа и стиля). Выражаем нашему эксперту благодарность на участие в подготовке материала и компетентную профессиональную оценку!

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях