Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
06.11.2014
3857
Детали

Стильные штучки, или чем удивят декораторы в будущем

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Праздник делают детали. Какой цвет выбрать для оформления? Чем развлечь гостей? Как грамотно использовать световые акценты? О самых интересных и актуальных тенденциях 2015 года в области декора и флористики в материале Artist.ru’а.


Благородная классика
В новогоднем оформлении сезона 2015 по-прежнему модным остается фиолетовый цвет. Благородный красный также продолжает оставаться одним из основных в новогоднем оформлении. Он очень удачно сочетается с зеленым. Поэтому вне зависимости от модных колористических трендов красный цвет всегда был и будет одним из самых популярных. То же самое касается золота и серебра.

 

Дань натуральности
Экологичность – это еще один тренд в новогоднем оформлении 2015 года. Возможно, благодаря символу году – «деревянной» козе. А, может, еще и потому, что экологические тенденции в мире продолжают усиливаться. Натуральность и экологичность активно присутствуют в декоре этой зимой.

 

Да будет свет!
Любой дополнительный свет на празднике, грамотно расставляющий акценты, привносит в атмосферу мероприятия теплоту и уют. Уже сегодня он активно используется для оформления корпоративных мероприятий, выездных регистраций на природе и фотосессий. То ли еще будет в 2015 году!

 


Black Tie
Один из самых востребованных трендов этого сезона, наконец, найдет свое яркое воплощение в следующем году. Black Tie – это не просто вид дресс-кода. Это целая организация праздника по всем правилам «ковровой дорожки», в блеске бриллиантов и элегантном, строгом декоре. Сочетание черного и белого – вечная тема, неувядающая, классическая и современная. Это может быть как пафос маскарада и театра, так и элегантный минимализм современности.

 

Развлекаем гостей
Организаторы мероприятий все больше уделяют внимание тому, как гости проведут время на фуршете. Фотозоны, различные интерактивы, food-бары – все это становится не просто трендом, а необходимостью создания определенной атмосферы, которая оставляет воспоминания.

 

Рисуем акварелью
Акварельный тренд станет актуальным не только в полиграфии и декоре. Можно соблюсти его по всем правилам: прокрасить ткани для драпировок, выполнить деграде во флористике, в качестве подарков гостям поставить маленькие холсты на мольбертах. Но больше всего этот тренд найдет отражение в эскизах, которые уже сейчас рисуют декораторы для будущих молодоженов.


Оревуар, фуршет!
Популярные в прошлом объемные буквы и candy-бары отошли на второй план. Тенденция в оформлении развивается в сторону арт-объектов и прочих интересных дизайнерских приемов, в которые трансформируются тенденции прошедших сезонов. Оформление с помощью candy-table преобразовалось в фуршетные линии: в food-столы с разнообразными сортами сыров или винные столы для дегустации. Само понятие фуршетного стола трансформировалось – для дегустации разнообразных сортов мороженого, к примеру, используются тележки или мини-фургончики.

 


Цвет задает тон
Говоря о тенденциях 2015 года в колористике, нужно отметить, что многие цветовые решения перешли с прошлых сезонов. Так, зимой по-прежнему чаще всего используются более холодные оттенки, чем в другие времена года. Осенью свою актуальность не теряют яркие, насыщенные краски: все оттенки опавших листьев и цвета драгоценных камней, а также бронза и золото. В топе как всегда остается классические тона: белый, цвет слоновой кости, пудровые оттенки. Среди ярких тонов наблюдается растущая тенденция к акварельным краскам.

 


Тенденции в декоре и флористике изучила Валерия Нежинская
По материалам порталов «Мы женимся», Event.ru, Nydesign.ru.

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях