Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
16.06.2015
2053
Детали

Танцы «с клубничкой»: спрос ограничен только 18+

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Кто заказывает стриптиз, и кто его танцует, как выбрать достойного исполнителя танцев и не прогадать, чем стриптиз отличается от эротического шоу – Artist.ru поговорил с артистами об особенностях их жанра и ожиданиях заказчиков.

Горовая Елена, strip show Erotic dreams

Не стану говорить, что стриптиз чаще заказывают мужчины. Среди заказчиков мужчин и женщин приблизительно равное количество. Радует, что в последнее время изменилось отношение женщин к этому виду танца. А также то, что к стриптизу относятся с юмором. У нашего коллектива было несколько довольно необычных заказов. К примеру, приглашали танцовщицу, чтобы разыграть коллегу. Девушка в повседневной одежде приходила на собеседование, начиналась беседа, а потом коллеги разыгрываемого включали музыку, и девушка начинала танцевать и раздеваться. Некоторые пытались сопротивляться, но, когда розыгрыш вскрывался, всем было весело.

Заказчиков стриптиза я бы поделила на два типа. Первый – те, кто хотят знать все «от» и «до». Им надо знать, кто приедет, выбрать танцовщицу по фото, согласовать костюм, выбрать музыку из предложенного списка и уточнить как будет проходить сам номер. Второй тип – заказчик, который говорит: «Мне от вас нужен танец на такое-то мероприятие в такой-то день. Вы профессионалы и знаете, что и как надо танцевать». Детали костюма и выбор музыки его не интересуют. Выбор танцовщицы – дело сугубо личное. В первую очередь, оценивают по внешности. Также заказчику стоит обратить внимание на костюмы. Они должны быть опрятными и красивыми. Если мероприятие тематическое, наряд лучше согласовать заранее.

 


Аксана Акиньшина, эротик-балет Lovers

Эротические выступления заказывают на самые разные события: на мальчишник, день рождения, корпоратив, иногда даже свадьбу (если, конечно, среди гостей в основном молодежь). Как правило, звонят либо люди, знающие чего они хотят и представляющие сколько это стоит, либо совсем не понимающие. Когда последним я озвучиваю стоимость выступления – пять-шесть тысяч рублей за два выхода девушки или молодого человека – мне отвечают: «Ой, а что так дорого!» Извините, но за 500 рублей мы не работаем. Качественные эротическое шоу и сольные стриптиз-номера – это ведь огромный труд! Нужно вложить ресурсы в тренировки, аренду зала для репетиций, костюмы, поддержание презентабельного вида артистов (посещение салонов красоты, уход за волосами и телом и т.д.). На частных, коммерческих мероприятиях выступать сложнее, чем в клубе. Там ты на сцене, а на вечеринке гости близко. Вот тут ни единого промаха нельзя допустить.

При выборе артиста, в первую очередь, просите фото. Потом удостоверьтесь, что к вам приехал именно тот, которого вы выбрали. Не поленитесь и сами привезите предоплату – тогда вы будете уверены, что к вам точно приедут. Перед тем, как сделать заказ, спросите какие есть образные номера. Как правило, стандарт должен быть у всех: медсестра, горничная, кошка, красная шапочка, военный, кукла и т.д. В репертуаре нашего эротик-балета Lovers есть масса смешных номеров. Нас приглашают на банкеты и корпоративы, чтобы посмеяться.

 


Виктория Куба, проект Smile&Money

Говоря о том, кто являются заказчиками стриптиза и эротических шоу, легче назвать тех, кто не заинтересован в такого рода развлечениях. Целевая аудитория почти не имеет ограничений (разве что возраст 18+). Увидеть эротическое шоу можно как на молодежных мероприятиях, так и на корпоративах-юбилеях более зрелого сегмента. То же касается и площадок: элитные клубы приветствуют эротические шоу наравне с бюджетными кафе. Что касается частных заказов, всё больше становятся востребованы номера с юмористическим сценарием. Например, прийти под видом клиента к стоматологу и в процессе беседы начать раздеваться. Фантазия заказчиков в этом плане почти безгранична.

Если выбирать артиста посредством специализированных порталов, то стоит обращать внимание на заполненность профиля артиста. Оценить по фото разнообразие образов (можно даже сразу выбрать и попросить конкретный), мимику (если танцор на всех фото с одним выражением лица, то, скорее всего, именно с таким он к вам и приедет), наличие фотоотчетов. Большой плюс – наличие промовидео.

Что выбрать – сольное стриптиз-выступление или эротическое шоу – подскажет формат мероприятия. Шоу – более грандиозное действо, чем просто танец. В нем присутствуют невероятные образы, дополнительные атрибуты. Это может быть лазерное или огненное шоу, танец со змеёй, использование цирковых направлений (например, танец на полотнах или кольце), боди-арт. Но шоу уместно в рамках масштабных мероприятий, где главная цель – привлечь внимание, удивить зрителя. В шоу меньше эротизма и больше зрелищности. Заказывать девушку с вейлами и канделябром на мальчишник в сауну, как минимум, странно. А вот на крупный юбилей, где обнаженная девушка может вызвать неловкость у гостей – самое то. Дополнительные атрибуты или акробатические элементы отвлекут от самого процесса раздевания и оставят впечатление чего-то запретно-восхитительного. Самое главное – корректно поставить задачу перед исполнителем, объяснить суть и тематику мероприятия, подробно рассказать о площадке и гостях. После этого артист сам предложит оптимальные варианты, заказчику останется только выбрать.

 

В особенностях эротического жанра разбиралась Наталья Манько

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях