Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
29.06.2014
2516
Детали

Продовольственные декорации

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Оригинальные идеи использования продуктов питания в декоре

Макароны, овощи, хлеб, сладости… Думаете, всё это можно только есть? Вы сильно заблуждаетесь! Американские декораторы доказали, что продовольствие еще может быть и отличным элементом для декора. Не верите? Тогда наш материал именно для вас. Из него вы узнаете, как декоративные вазы с кексами, яблоки в качестве указателей мест для гостей и другая еда стали украшениями на торжественных мероприятиях.

Фруктово-овощные стеллажи


На открытии ярмарки «Гудзонские закуски» в Нью-Йорке сотрудники компании Shiraz Events соорудили из деревянных ящиков стеллаж, на «полки» которого разложили свежие овощи и фрукты.

Аппетитная сервировка столов


Зеленые яблоки украшали торжественное событие Фонда путешествий «Аукцион Мечты» в Вашингтоне. Организаторы остановились на схеме оформления зала от компании Your Event Solutions, где в центральной, по-весеннему зеленой части зала использовались настоящие свежие фрукты и зелень. Сервированные для гостей столы украшали свежий артишок и зеленые яблоки.

Хлебные закрома


Фестиваль высокого искусства в Чикагском музее современного искусства впервые проводился в помещении музейного склада. Как дань уважения истории (раньше здесь располагался пекарский склад), организаторы установили стенд, где на больших цилиндрических полках разложили разные сорта хлеба. Официанты в пекарских колпаках раздавали кусочки деревенского ржаного хлеба, соленые крендельки, черные ржаные булочки и другую выпечку, завернутую в кулечки из пищевой бумаги.

Сладкое изобилие

В Нью-Йорке на мероприятии, представлявшем производителей шоколада, дегустационный стол компании Godiva Truffle вмещал 16 гостей. Дизайнеры оформили стол как продолжение стены, а столешницу замысловато украсили трюфелями на фоне свежих фруктов, орехов и специй. И все это было размещено на подложке из расплавленного шоколада.

Хлебный воз

В Королевской музыкальной консерватории в Торонто компания Weston Family Foods провела ежегодную встречу. Среди декораций присутствовала повозка, выполненная из настоящего хлеба. У организаторов ушло два дня, чтобы создать конструкцию, поскольку сначала пришлось покрывать каждое хлебное изделие лаком, а затем склеивать повозку «по кусочкам».

Емкости с макаронами

Макаронную тематику использовали организаторы кулинарного конкурса «Испытание шефа: битва на выживание», прошедшего в Торонто. В представлении главного продовольственного спонсора мероприятия они использовали высокие сосуды, наполненные макаронными изделиями, а также сетчатые миски со свежими овощами.

Эффект огня

Оранжево-огненное освещение создало эффект настоящего костра на торжественном приеме Комитета по охране природы в Южной Калифорнии. Ощущение огненного мерцания пронизывало все декорации вечера. А оформление дополняли акценты в виде подсвеченных аптекарских сосудов, заполненных сладкими закусками на шампурах, которые обычно жарят на костре.

 Сладкие витрины

 Бал по случаю открытия Американского онкологического общества прошел в Чикаго в отеле Radisson Blue Aqua Hotel. Вдохновленные атмосферой городских улиц, декораторы события – компания HMR - использовали в оформлении залов стойки с лимонадом и цветочные лотки. На витринах из кондитерских магазинчиков разместились сладости, которые гости могли попробовать во время коктейля.

Фермерское настроение

Бал бабочек в музее природы Чикаго прошел в атмосфере фермерства. Дизайнеры из Event Creative сделали акцент на овощи и зелень в оформлении вечера. Столы украшали миниатюрные клумбы с «посаженными» в них томатами, разноцветными перцами, зеленой спаржей и капустными листьями. Вокруг ящичков с клумбами горели свечи в маленьких колбах, создавая ощущение сельского каминного освещения.

Пончиковое изобилие


В Вашингтоне компания Evoke создала для заказчика стену из пончиков. Основой конструкции стала перфорированная доска, в которую были вставлены 1200 Т-образных палочек, на которые прикреплялись пончики. Глазированная шоколадом выпечка образовывала большую букву “J” (в честь виновника торжества). Дополняли «картину» пончики с корицей и сахарной глазурью. Если гость желал полакомиться, специальный помощник мог встать на подставку и снять любой пончик со стены.

Страна Сладостей

Чикагская компания Joffrey Ballet провела ежегодный прием для труппы «Щелкунчик». В центре обеденных столов стояли блюда с кексами, украшенные золотой посыпкой от кондитерской Magnolia. Рядом стояла надпись, которая гласила: «В Стране Сладостей по этикету сначала едят десерт».

С ног на голову

Бруклинский бал в музее Бруклина был полон искусных гастрономических идей. Например, во время коктейля закуска «готовилась сама»: подвешенные над столом большие куски сыра расплавлялись и капали на кучки крекеров.

Дегустация напитков

На вечеринке кафе Patron’s XO в Орландо организаторы установили интерактивную декорацию, где гости могли дегустировать напитки. Прямо на входе бармены предлагали пять коктейлей, которые готовят в Patron’s XO Café. Они разливали напитки с помощью специальных колонок, вмонтированных в декоративную стену в виде галереи.

По материалам bizbash.com

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи
О проекте Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore
Мы в социальных сетях