Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
20.11.2014
2684
Event

Где лучшие тусовки? У нас в клубе

Обилие зеленого на этой вечеринке не заметил, наверное, только дальтоник. Зеленые наряды гостей вечера, зеленая сорочка у ведущего, зеленые прожекторы лазерного шоу, зеленые афиши и растяжки. Ну а какой же еще могла быть Green Party Уральского банка ОАО «Сбербанк России» – самого зеленого банка страны!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Даешь зеленый свет!
Повод для «Зеленой вечеринки» весьма достойный. Профком аппарата Уральского банка «Сбербанк России» решил таким образом отметить День банковского работника Сбербанка (или его еще называют День банкира), который празднуют в России ежегодно 12 ноября. Кстати сказать, если сделать небольшой экскурс в историю, то обнаружится такой факт, что День банкира учредили лишь в 1998 году, несмотря на то, что Сбербанк СССР был самым главным и могущественным финансовым учреждением. Почему именно 12 ноября? Именно в этот день 173 года назад Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс.

Почему выбран формат ночного клуба для празднования этого события? С этим вопросом Artist.ru обратился к Михаилу Черноморцу, организатору и ведущему Green Party, директору продюсерского центра «Черноморец». «Мероприятия для Профкома Уральского банка «Сбербанк России» мы делаем уже не первый раз. Раньше в основном это были спортивные, уличные форматы. Посещаемость оставляла желать лучшего. В этом году заказчик поставил перед нами задачу изменить формат, чтобы привлечь больше гостей. Мы рискнули и предложили клубную вечеринку со свободным перемещением. Никаких посиделок за столами. Только драйв и туса до полуночи. Удался ли наш эксперимент, покажет время и оценка эффективности мероприятия», – рассказывает Михаил.

В погоне за будущим
«Мы – будущее». Другого слогана быть и не могло у Green Party – вечеринки Сбербанка, который применяет в своей работе массу передовых технологий. Поэтому вполне оправданно организаторы создали на площадке несколько контактных зон, где гости могли заглянуть в будущее и прикоснуться к современным технологиям.

Достаточно было надеть специальный шлем, и гость оказывался в гуще событий виртуальной реальности. Поворот головы на 180 градусов – а картинка продолжается вслед за движениями человека. Подойти к краю пропасти или взмыть вверх, как птица? Те отважные, кто рискнули испытать на себе аттракцион виртуальной реальности, сами выбирали сюжет и управляли им.

А чем физические опыты с азотом и антиматерией – не современные технологии? На Green Party научное шоу «Физика невозможного» показало практически всё. Попкорн, дымящийся в жидком азоте; розы, замороженные лепестки которых крошились от одного прикосновения к ним; пенный фонтан из пробирки… Но больше всего гости пришли в восторг от игрушечных резиновых уточек. Несколько секунд в жидком азоте – и игрушка замерзает. С каким же удовольствием участники вечеринки разбивали молотком замерзших уточек – поистине развлечение для релаксации и отличный способ для снятия стресса!

Хотите узнать, что ждет вас в будущем? Сходите к астрологу или тарологу. Гостям Green Party в этом плане повезло больше – предсказатели будущего уже ждали их вечеринке. «Удивительно, какой ажиотаж это вызвало, – делится впечатлениями Михаил Черноморец. – Мы и предвидеть такого не могли, когда создавали эту зону на мероприятии. Ты посмотри, люди в очереди стоят, их тут десятки. Когда они попадут к специалисту? Может, через час, а может – и два. Стоят, чтобы узнать свое будущее! И не факт, что им скажут что-то непременно хорошее», – смеется Михаил.

А мы такие зажигаем
Какая клубная party без артистов! «Зеленая вечеринка» собрала лучших! Забойных акробатов «Веселый Роджер» из Екатеринбурга – дуэт, который подбрасывал вверх не только друг друга, но сотрудников Сбербанка. Show project Electric Light из Кургана – костюмированный фрик-перфоманс, представляющий симбиоз «электрических» костюмов, «космического» света и эффектных танцевальных движений. Уникальный проект ATOM MIX, который собрал в себе сразу несколько коллективов из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени и Кургана. ATOM MIX – это 15 артистов, представляющих самые разные жанры: шоу роботов, светодиодное шоу, фрик-перфоманс шоу, полноцветное лазерное шоу, ди-джей проект ATOM MIX DJ SET. Эти ребята привыкли к выступлениям в режиме нон-стоп. Полноформатные трехчасовые шоу с выдержанной сюжетной линией, которые они устраивают по всей стране, вряд ли кто-то готов повторить. Хэдлайнером вечера стал клубный проект Fonetica (Челябинск). Это уникальное на Урале музыкальное шоу, которое объединяет звук, вокал и саксофон. В арсенале коллектива два формата выступлений: Live Club Show – лучшие танцевальные хиты с оригинальным звучанием и Lounge Room – музыкальные композиции в стиле Chill Out, Deep House, Nu Disco.


 

Танцевальный нон-стоп длиною в несколько часов успешно завершился. Green Party удалась! Скоро Artist.ru расскажет и о других интересных событиях. Следите за материалами рубрики Event.

 

Среди гостей «Зеленой вечеринки» была Наталья Манько

Загружается...
Фотография 1 из 20
Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи
О проекте Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore
Мы в социальных сетях