Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
03.09.2015
824
Event

«Голос 4»: все, что вы хотели знать о новом сезоне шоу

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Все слухи о новом составе жюри и интересные фото со съемок одного из самых популярных российских телешоу – в нашем материале.

В пятницу, 4 сентября, в эфире «Первого канала» стартует четвертый сезон шоу «Голос». Тысячи профессиональных певцов и талантливых любителей со всей России и из других стран приняли участие в предварительных кастингах, по итогам которых были отобраны 147 участников. Эти счастливчики выступят на «слепых прослушиваниях» перед наставниками шоу, и лучшие из них получат шанс пройти в следующие туры уже в составе команды одного из наставников.

 

В финале третьего сезона «Голоса» продюсеры Юрий Аксюта и Константин Эрнст заявили, что в новых выпусках шоу полностью сменится состав звездного жюри. В интервью Mail.Ru глава музыкальной дирекции «Первого канала» признался, что решиться на смену наставнической группы было непросто, изменение получилось очень радикальным. «Мы ищем не просто артистов и музыкантов. У нас есть целый ряд критериев – это первое обстоятельство. Второе – это комбинация тренеров. Их в проекте четверо, и они должны иметь свои характеры, свою индивидуальность, но при этом составлять некую общность. Они должны друг друга дополнять и разнообразить, то есть быть, простите за это слово, коллективом. Часто человек подходит по одним параметрам и не подходит по другим. А другие кандидаты никогда вместе работать не смогут. Словом, за выбором стояла серьезная работа», – рассказывает Юрий Аксюта.

Имена новых наставников при этом держатся в строжайшем секрете. Бывшие участники шоу и различные СМИ весь год гадали, кто займет кресла наставников в новом сезоне. Высказывались предположения, что ими станут Земфира, Алла Пугачева, Лариса Долина, Сергей Лазарев и многие другие. «Могу сказать, что наша аудитория очень хорошо знает наставников. Все они безумно знамениты, я заранее говорю это. Они большие звезды – каждый в своем жанре, каждый в своем музыкальном направлении», – говорит Юрий Аксюта.

Съемочная группа «Голоса» поддержала ажиотаж, представив свою версию звездного жюри проекта.

 

Однако самым стойким оказался слух, согласно которому наставниками четвертого сезона станут Григорий Лепс, Александр Градский, Полина Гагарина и рэпер Баста. Пресс-служба «Первого канала», а также нынешние участники и создатели шоу эту информацию никак не комментируют и призывают зрителей дождаться премьеры новых выпусков. Однако в соцсетях уже появились многочисленные фотографии и даже видео, подтверждающие правдивость этих предположений.

Съемки «Голоса 4» стартовали совсем недавно. Бывшие конкурсанты шоу теперь выступают в качестве корреспондентов и группы поддержки. Так, например, участница третьего сезона Ксана Сергиенко перед началом «слепых прослушиваний» берет интервью у участников и бессменного ведущего Дмитрия Нагиева.

 

Приоткроем завесу тайны и скажем, что в новом сезоне «Голоса» примут участие артисты, которые представлены на портале Artist.ru и которых вы, возможно, знаете. Смотрите уже первый эфир 4 сентября и сами всё увидите.

Вокальный конкурс «Голос» является российской версией голландского шоу The Voice, которое адаптировано во многих странах мира. Первый сезон российского «Голоса» стартовал в октябре 2012 года. На протяжении трех сезонов наставниками в шоу выступали Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Победителями конкурса в разные годы становились Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева.

По материалам Mail.Ru

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях