Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
29.08.2016
424
Event

Новый «Голос»: кто «жюрит»?

В начале сентября, 2 числа, стартует новый, пятый сезон телепроекта «Голос». Как обычно главная интрига связана с тем, кто займет кресла наставников. Кривотолков и домыслов вокруг этого бывает много. В этот раз поклонники проекта говорили, что «звездных» учителей станет больше – пять вместо четырех и прочили в жюри «новичков» – Надежду Бабкину, Тимати, Любовь Успенскую, Сергея Лазарева. Но оказалось всё намного проще.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Итак, кого мы увидим в числе наставников уже 2 сентября? Григория Лепса, Диму Билана, Полину Гагарину и Леонида Агутина. Дима Билан – уже постоянный наставник проекта. В прошлом году артист впервые выиграл детский «Голос» с Данилой Плужниковым, а во «взрослой» версии проекта его место занял Баста. Но организаторы шоу убедили Билана вернуться. В этом году он постарается взять новую высоту. Леонид Агутин, тонкий ценитель мелодики, возвращается. Сначала музыкант сел в кресло детского «Голоса». А теперь – по заявкам зрителей – и во взрослый вернулся. Полина Гагарина также продолжит «карьеру» в шоу и возьмет новую группу подопечных. Григорий Лепс после долгих раздумий все-таки принял предложение организаторов и вернулся в проект. Тем более, он сейчас фаворит шоу после победы своего воспитанника.

График всех членов жюри, кроме Лепса, в сентябре достаточно свободный – помимо участия в «Новой волне» каждый даст всего один-два концерта. Григорий же планирует совмещать участие в «Голосе» с активной гастрольной деятельностью. В первый месяц осени он, помимо сочинского фестиваля, выступит еще в восьми городах.

 

Что касается покинувших «Голос» наставников. Рэпер Баста поэкспериментировал и закончил. По словам создателей «Голоса», Баста чересчур занятый и востребованный певец, с ним довольно сложно было договариваться. Увы, утратил проект и гуру – Александра Борисовича Градского. Зрители и конкурсанты считали его одним из самых опытных наставников. Подопечные Градского трижды побеждали в «Голосе». Уступил победу Градский только в четвертом сезоне Григорию Лепсу, который был наставником отца Фотия. Ходят слухи, что именно это могло послужить причиной. Александр Борисович не смог оправиться после досадного поражения в предыдущем сезоне проекта. И ушел.

До слепых прослушиваний, которые состоялись в Москве в последние дни августа, дошли около 150 претендентов. В течение года они участвовали в кастингах по всей России. Наиболее насыщенными были столичные – попытать счастье на них в июле пришли многие известные люди. Среди них экс-«фабрикантки» Согдиана и Юлия Михальчик, звезда сериала «Молодежка» Иван Дубровский, бывший муж актрисы Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук. Он уже не первый раз пытается попасть на проект, но так и не проходит дальше первого тура. На кастинг также пришел столичный звездный фотограф Владимир Широков, который назвал свой поход развлечением и смелостью, граничащей с наглостью. Конечно, он не прошел отборочный этап, чему нисколько не расстроился.

 

Включаем телевизор на первой кнопке в ближайшую пятницу, 2 сентября, и наблюдаем за рождением новых артистов.

По материалам «Московского Комсомольца», «СтарХита» и «Комсомольской правды»
 

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях