Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
19.06.2015
1038
Идеи

Поместите гостей в шар. В Супершар!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Поверьте, им там понравится. Кстати, такое развлечение и вам придется по душе. Тем более, при организации мероприятия оно позволит существенно сэкономить на нескольких статьях расходов. Что такое Супершар, как с его помощью можно на любом торжестве убить сразу двух-трех, а то и четырех зайцев – выяснил портал Artist.ru.

Какие пункты в смете праздника чаще всего попадают под сокращение? Оформление зала и развлечения. Вроде бы, всё это и нужно. Но желание сэкономить всё-таки выше, особенно в ситуациях, когда бюджет ограничен. Организаторы мероприятий не стоят на месте, постоянно ищут новые способы удивить, развлечь публику и при этом оптимизировать затраты заказчика. Как совместить эти пожелания знают создатели аттракциона «Супершар». Благодаря одному этому изобретению можно сразу решить несколько оргвопросов и при этом не потратить лишнего.

Итак, в каких случаях выручит супершар?

Вы хотите создать оригинальную фотозону для тематической вечеринки.
Без фотозоны уже не обходится почти ни одно мероприятие. И неважно, свадьба это, корпоративный вечер, детский праздник или выставка. При ее создании и оформлении фантазия устроителей торжеств неограниченна. С Супершаром можно креативить еще больше. Он легко трансформируется благодаря меняющемуся баннеру, у него масса возможностей для внутреннего декорирования. Поэтому с помощью такого изобретения можно воплотить любые сценарные задачи и творческие замыслы. В зависимости от тематики мероприятия Супершар наполняется подходящим реквизитом. Если это детский праздник, то внутри размещаются игрушки, конфетти, мягкие подушки. Для новогодней вечеринки используются елка, снеговик, светящиеся кубы, искусственный снег. Все декорации и реквизит мобильны и меняются за считанные минуты. А значит, в случае необходимости, в ходе мероприятия можно как обновлять, так и кардинально менять оформление.

 

Вам необходимы развлечения для взрослых и детей.
Мы все хорошо помним маленькие сувенирные шары с падающим внутри них снегом. Прогресс в event-индустрии дошел до того, что теперь такой шар легко можно установить на любом празднике и оказаться внутри него всем желающим. А вокруг, как в той песне – «снег кружится, летает, летает…». Или конфетти. Или блестки. Или лепестки – всё, что угодно. Вы только представьте, сколько восторга будет у детей! Да и взрослые вряд ли удержатся от желания попасть в сказочный шар.

 

Вы хотите эффектно обыграть сцену.
Так как нижняя часть Супершара выполнена из дерева в форме подиума, то он вполне может быть использован в качестве сцены. Ведущий на такой сцене работать, конечно, вряд ли сможет из-за затруднений общения с гостями. А вот номера артистов – сольные или парные танцевальные выступления внутри шара могут выглядеть очень эффектно.


Вам нужна промоплощадка или место для выставки.
Выделиться на фоне конкурентов или привлечь внимание потенциальных покупателей можно с помощью необычно оформленного пространства выставки или промоакции. Супершар успешно справится с этой задачей. Внутри него можно разместить корпоративного героя, аниматора с рекламируемым товаром или выставочный экспонат. Более того, внешняя часть подиума легко брендируется, а баннер можно выполнить на заказ с учетом любых пожеланий.

 


Экспертное мнение

Максим Кравченко, владелец компании «Супершар»
Один из самых популярных вопросов, которые задают нам заказчики: «А мы не задохнемся внутри шара?» Отвечаю: «Это исключено!» Внутри можно находиться сколько угодно, пока вам не надоест. Воздух в шаре постоянно циркулирует. Безусловно, у нас есть определенная техника безопасности: к примеру, внутри должно находится не больше пяти взрослых или семи-восьми детей. Также часто интересуются: «Как попасть внутрь?» Многие смотрят на фотографии и видят цельную сферу и людей в шаре. Складывается ощущение, что оказаться там довольно сложно. В действительности, попасть внутрь шара легко. На баннере есть молния, которая расстегивается перед входом каждого гостя. Затем она герметично закрывается. Молния сохраняет целостность декорации, на фото ее не видно. В целом могу сказать, что равнодушными наш аттракцион не оставляет никого! Дети без раздумий готовы оказаться в сказке. А взрослые с удовольствием, хотя бы на несколько минут возвращаются в детство.

На правах рекламы

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях