Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
28.07.2015
1038
Идеи

«Работающим» на свадьбе: реальные трудности невест, о которых вы не знали

Для того чтобы составить список самых распространенных проблем, с которыми, как правило, сталкиваются невесты, свадебный портал The Wedding опросил 10 000 девушек, которые готовились к свадьбе или еще продумывают все организационные детали своего свадебного торжества. Этот список подготовлен специально для представителей свадебной индустрии, чтобы они учли замечания заказчиков и знали, в каком направлении еще стоит развиваться.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Итак, рейтинг трудностей, с которыми чаще всего сталкиваются невесты при подготовке свадьбы, выглядит так:
40% — с рестораном
25% — при выборе ведущего
20% — при выборе фотографа
10% — с декоратором
5% — при заказе полиграфии.

Ниже приведены высказывания невест.

«Возникали проблемы с мелочами, например, бокалами, подушечками для колец, книгой для пожеланий. Такие детали не очень важны, поэтому задумались о них достаточно поздно. В магазинах все очень аляповатое, поэтому трудно найти изысканные и в меру украшенные мелочи. Даже дорогие изделия ручной работы не нравятся, так как мастера переусердствуют с украшениями, и в итоге все выглядит очень пестро и разношерстно».

«Проблема в некачественных услугах, отсутствии клиентоориентированности и гибкости, не предоставлении выбора, накрутке на услугах, предложении самого дорогого, но не самого оптимального. Неоперативная обратная связь».

 

«Приходится пропускать через себя слишком много мусора, пока не наткнешься на действительно хорошего профессионала. Свадебная индустрия кишит безвкусицей. Хотелось бы иметь единую базу подрядчиков, которые прошли «гарантию качества»».

«Возникают проблемы при поиске ведущего, соответствующего стилистике пары. Каждый ведущий гениален только на форумах и в отзывах, а по факту они практически идентичны».

«Самая главная проблема — место проведения. Очень сложно найти хорошее соотношение «цена — качество — красота».

«Каждый из специалистов дает советы, противоречащие друг другу. Удручает незнание и непонимание, что именно и как нужно оценивать в качестве услуг, а также отсутствие портфолио артистов и ведущего. При личной беседе неясно, как будет вести себя ведущий в стрессовой ситуации и при большом количестве людей».

 

«Тяжело найти ведущего. Обсуждения на форумах формата «нравится, не нравится» не помогут, ведь вкусы у всех разнятся. Хотелось бы видеть записи ведущего с предыдущих мероприятий».

«Возникают неточности при оформлении договоров с подрядчиками. С рестораном в результате возникает много споров, которые портят настроение, но так как до мероприятия времени мало и внесена предоплата, отступать некуда. Невестам стоит внимательно читать договор, задавать вопросы и просить прописать в договоре: за что платится пробковый сбор — только за алкогольные напитки или за все; когда их нужно завозить, с описью или без; как возвращают неиспользованное; с которого часа зал в распоряжении; кто из персонала присутствует на банкете».

«При нормальной рабочей занятости основная проблема — катастрофическая нехватка времени. Организовывать паре все самостоятельно очень сложно, нужно много денег, сил и нервов. И хотя у нас очень скромная свадьба из серии «роспись, фотосессия и ужин с самыми близкими (10 человек)», это действительно трудно и дорого».

«Среди проблем — отсутствие рекомендаций по тайм-менеджменту, страх забыть что-то важное, желание сделать свадьбу оригинальной, но нет должных исполнителей».

 

Каждая невеста сталкивается с разными трудностями, и при организации любой свадьбы крайне важен индивидуальный подход. Во многих случаях проблем можно избежать, если правильно планировать и силы, и время. Уважаемые свадебные профессионалы, именно ваши правильные подсказки и советы — решение многих проблем. Чтобы невестам было интересно работать с вами, и вы были востребованы, стремитесь только к лучшим результатам и улучшайте качество своей работы.

По материалам The-wedding.ru

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи
О проекте Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore
Мы в социальных сетях