Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
11.07.2014
1300
Идеи

Все в бар! В нитробар

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Именно под таким названием организован нестандартный food-перфоманс в рамках Workshop «Уральская Event-мастерская», прошедшего 10 июля в Екатеринбурге.

Нитробар - это не просто оригинальное действо с захватывающим визуальным рядом, где молекулярная кухня, создание индивидуального десерта из мороженого для каждого гостя и приправа в виде жидкого азота соединились в целое. Это уникальная возможность добавить празднику волшебного флёра, а подачу десерта сделать пикантной и запоминающейся.

Удивлять окружающих для устроителей шоу – мастеров «Арт-Науки: Физики невозможного» – уже обычное дело. И это немудрено, так как компания специализируется на научных шоу, представлениях на базе молекулярной кухни и других оригинальных форматах.

Учитывая растущую моду на молекулярную кулинарию и эксперименты с праздничными блюдами, шоу, подобные нитробару, легко станут эффектным украшением как корпоративного, так и семейного мероприятия. А постфактум будут вспоминаться приглашенными с улыбкой.
 

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи
О проекте Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore
Мы в социальных сетях