Екатеринбургская группа LIKE.A ворвалась в чарты Российкого iTunes
Авторизация

Екатеринбургская группа LIKE.A ворвалась в чарты Российкого iTunes

6.06.2017
1289
#Event

Молодая Российская поп-группа ЛАЙК.А / LIKE.A выпустила клип на сингл «Пульс». Режиссером видео по традиции выступил модный клипмейкер Tiger Shmelev, снимавший клипы для многих поп-звёзд, таких как – Serebro, Би-2, Ёлка и других.

Композиция “Пульс” на днях была представлена в качестве сингла и сразу же уверенно вошла в первую 10-ку ТОП Чарт Российского iTunes. Клип на трек в первые же дни собрал сотни тысяч просмотров на YouTube и начал быстро разлетаться по интернету, особенно в социальных сетях.

Группа LIKE.A – первая Российская поп-группа, выбравшая местом для съёмок экзотический ГОНКОНГ - что, несомненно, отобразилось в новом клипе. Видеоряд получился стильным, на грани с арт-хаусом.

Девушки предстали в нескольких ярких и необычных образах. В качестве локаций были использованы: пентхаус на самой высокой точке мегаполиса с видом на небоскребы города, море и залив, а так же урбанистические пейзажи.

Группа ЛАЙК.А / LIKE.A была представлена продюсерским центром Андрея Чехова в 2016 году. Она состоит из двух исполнительниц: Алены Высоцкой и Анжелики Лисс. Продюсером, автором проекта и всех его песен является Андрей Чехов.


 

Комментарии

Марианна Тютюнник
7.12.2017
Стало интересно. Пойду их ВК послушаю и посмотрю. Успехов группе и покорения новых вершин!

Прочитайте, это тоже интересно

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2020 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях