Сошедшие с небес: дуэт V-Play предстал в образе «Ангелов»
Авторизация

Сошедшие с небес: дуэт V-Play предстал в образе «Ангелов»

13.04.2017
2967
#Event

На Премию «Призвание Артист» в Екатеринбурге прилетели «Ангелы». Новую программу под названием Angels представил публике один из лучших скрипичных дуэтов страны – V-Play. А как прошла премьера! Феерично, грандиозно, восхитительно! Гости на «ура» встретили выступление эффектных «Ангелов» и отметили его лучшим номером отборочного этапа Премии в Екатеринбурге. В долгу не осталось и жюри: дуэт V-Play одержал безоговорочную победу в номинации «Музыканты и музыкальные проекты»!

Столь яркой и роскошной программы не получилось бы, если не слаженная работа команды профессионалов. Над великой музыкой из трагической оперы «Тоска» Джакомо Пуччини артисты «колдовали» на протяжении двух месяцев и, пробуя разные аранжировки, искали нужное звучание. Окончательного варианта помог достигнуть звукорежиссер Игорь Черенков. Над постановкой и воплощением номера работали режиссер Егор Распутин, хореограф-постановщик Динара Касумова, за видеоинсталляции отвечал Евгений Жилин, а костюмы создавались руками сразу нескольких дизайнеров. Под танцевальный «аккомпанемент» шоу-балета «Феномен-А» скрипичный дуэт V-Play покорил публику своим новым зрелищным номером.

Идея программы Angels родилась в Италии, во время прогулки среди изумительных по выразительности скульптур монументального кладбища в Милане. Повсюду огромное количество ангелов, уникальных своей красотой и разнообразием: посланников, хранителей, ангелов Смерти, Возмездия, войны, Апокалипсиса, Люцифера. В этом месте замерло время, тишину которого в какой-то момент нарушили удары колокола…

Задумка передать историю сценического номера и воплотить образы «Ангелов» в фотографии изначально была одиозной. Поэтому многие фотографы предпочли отказаться от подобной фотосессии. Претворить в жизнь задуманную идею помог художник-фотограф Никита Орлов. Над каждым «сырым» снимком он трудился не менее 20-ти часов. Результатом столь скрупулезной работы стали яркие необычные снимки, раскрывающие тематику номера.

Радует, что грандиозную премьеру и скрипичный дуэт V-Play в образе «Ангелов», можно увидеть не только на фотосессии и видеозаписи. Любой желающий может пригласить скрипачек с новой программой на свое мероприятие – будь то камерное событие (например, свадьба, юбилей) или праздник на большой площадке (корпоратив, профессиональное торжество). В репертуаре коллектива также представлены и другие легкие, красивые номера с участием шоу-балета, которые станут украшением любого мероприятия.

Комментарии

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2020 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях