Уральский ведущий провел корпоратив в небе
Вход
Регистрация

Уральский ведущий провел корпоратив в небе

20.10.2021
380
#Event

Опытным ведущим под силу провести мероприятие на любой площадке и высоте. Рекорд уральского ведущего Максима Прийменко – 10 300 метров над землей. Именно столько было зафиксировано на экранах аппаратуры лайнера “Сухой Superjet” во время проведения первого Event in the sky на борту рейса Екатеринбург – Саратов / Саратов – Екатеринбург.

Так в конце июня Авиакомпания RED WINGS – отметила в конце июня свой 22- й День Рождения. Программа высотного мероприятия включала в себя развлекательную программу для пассажиров авиакомпании, проведение розыгрыша подарков во время полета.

Как отмечает ведущий Максим Прийменко, не обошлось без трудностей: “Отсутствие микрофонов и Dj мастерски заменяет телефонная трубка бортпроводника. Тот случай, когда интеграция ведущего происходит в заявленные обстоятельства целиком и полностью. Ведь попадая на борт ты становишься частью летного состава. Кто знает, так ли далеко то время, когда мероприятия переместятся в космос”.

Тайминг мероприятия заранее согласовывался с представителями авиакомпании, на борту ведущий работал в тандеме с пилотами воздушного судна.

В России – это один из первых случаев проведения массовых корпоративов на борту самолета, хотя в мире есть немало примеров, когда организаторы выбирали в качестве площадки для мероприятия именно самолет.

К примеру, в 2019 году влюбленные Кэти и Дэвид поженились на борту самолета, летящего из Сиднея в Окленд на высоте 11 тысяч метров. В 2021 году индийская пара выкупила весь самолет Spicejet, чтобы обойти ковидные ограничения и пригласить на торжество в воздухе более 50 гостей.

 

Комментарии

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2021 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях