Именно под таким названием организован нестандартный food-перфоманс в рамках Workshop «Уральская Event-мастерская», прошедшего 10 июля в Екатеринбурге.
Нитробар - это не просто оригинальное действо с захватывающим визуальным рядом, где молекулярная кухня, создание индивидуального десерта из мороженого для каждого гостя и приправа в виде жидкого азота соединились в целое. Это уникальная возможность добавить празднику волшебного флёра, а подачу десерта сделать пикантной и запоминающейся.
Удивлять окружающих для устроителей шоу – мастеров «Арт-Науки: Физики невозможного» – уже обычное дело. И это немудрено, так как компания специализируется на научных шоу, представлениях на базе молекулярной кухни и других оригинальных форматах.
Учитывая растущую моду на молекулярную кулинарию и эксперименты с праздничными блюдами, шоу, подобные нитробару, легко станут эффектным украшением как корпоративного, так и семейного мероприятия. А постфактум будут вспоминаться приглашенными с улыбкой.
Комментарии