Выездная свадьба в южных регионах России
Вход
Регистрация

Выездная свадьба в южных регионах России

10.08.2022
579
#Детали

Мечтали пожениться у Эйфелевой башни в Париже, в романтичной Венеции или на Средиземноморском курорте? К сожалению, не все наши мечты осуществимы. Но свадьба в России может быть не менее романтичной и запоминающейся. Выбирая место проведения торжества, обратите внимание на южные регионы страны. Такое решение имеет множество преимуществ, о которых мы расскажем далее.

Климат

На юге России комфортная погода может держаться не только с мая по сентябрь. Обычно, теплый сезон длится от полугода, а то и целый год. Конечно, знойной жары в октябре ожидать не стоит, но для проведения мероприятий на свежем воздухе – погоду лучше не придумаешь.

Экология

В курортных областях юга России нет предприятий, осуществляющих вредные выбросы в атмосферу. Поэтому дышится здесь намного легче, чем в крупных городах страны. Конечно, машин, и соответственно выхлопных газов, не мало, поскольку к автотранспорту местных жителей добавляется транспорт для туристов и отдыхающих, но зато на юге значительно больше зелёных насаждений, насыщающих воздух кислородом.

Выбор локаций

Современные клубы и уютные атмосферные ресторанчики, великолепные дворцы и аутентичные винокурни, комфортабельные морские и горнолыжные курорты, принимающие гостей круглый год — это только малая часть мест, где можно провести свадьбу.

За последние годы юг России преобразился. Те, кто не путешествовал по стране более 10 лет наверняка удивятся, насколько популярные локации изменились к лучшему. Выбрать подходящее место для проведения торжества смогут даже самые требовательные молодожены.

Фотосессии

Для тех, кто мечтает о романтической и невероятно красивой фотосессии, южные регионы нашей страны — это настоящий рай. Здесь легко найти волшебной красоты пейзажи. Это и бескрайнее голубое море, и угрюмые скалистые горы с бурными реками и водопадами, и живописные холмы, и вечнозелёные рощи. Фотографии на фоне природы юга России получаются сказочно красивыми.


Организация

Если кому-то кажется, что организовать свадьбу вдали от родного города сложно, то это заблуждение. Свадебные агентства работают не только в Москве и Санкт-Петербурге. Региональные представители способны предложить своим клиентам полный спектр разнообразных услуг, включая организацию торжества «под ключ» в любом уголке страны. Причем не нужно бояться, что в провинции нет специалистов. По уровню квалификации, свадебные агенты южных регионов не уступают столичным.

Цены

Выездной праздник — это всегда недешево. Цены на торжество во многом будут зависеть от сезона и формата мероприятия. В высокий сезон, когда города и курорты наполнены туристами, значительной экономии ждать не стоит. А вот если торжество намечено на осень или весну, то цены на бронирование площадок, оплату услуг фотографа и других специалистов будут ниже столичных.

Гости

Проведение свадебного торжества за границей всегда чревато тем, что часть гостей не смогут поехать. У кого-то не окажется загранпаспорта или возникнут еще какие-либо обстоятельства, препятствующие пересечению границы. Получив приглашение на свадьбу, которая будет проходить в Сочи, Геленджике или Анапе, гостям будет легче спланировать поездку и дать положительный ответ – путешествовать внутри страны всегда проще, чем выезжать за границу. Вряд ли кто-то захочет упустить возможность совместить праздник с отдыхом у моря.

Итак, свадьба на юге — это отличный выбор для молодоженов, которые решили отметить знаменательный день нетривиально, и без непомерных затрат. В программу торжества можно включить такие мероприятия как дегустация местных вин или прогулки на яхте. А если запланировать праздник на середину осени или весны, то поездка обернется путешествием в лето: вас ждет ласковое море, буйство зелени, необыкновенно вкусные фрукты и овощи, или благоухающие цветущие рощи. И все это не на глянцевом рекламном буклете, а в реальной жизни.

Ваш праздник, проведенный на юге России, станет отличным стартом для долгой и счастливой семейной жизни.
 

Комментарии

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2022 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях