Все города
Ближайшие праздники
06.11.2018
358
Артисты

Дуэт V-Play исполнил гимн любви

Роскошный номер именно с таким названием – «Гимн любви» – представил скрипичный дуэт V-Play. Премьера на премьере! Символично, что свою новую программу артистки презентовали на Премии уральского шоу-бизнеса – Best in Ural, которая прошла впервые. Сказать, что это номер, который стал достойным украшением мероприятия – значит, ничего не сказать. Всего за несколько минут дуэт V-Play показал настоящее фееричное шоу!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Неудивительно, что скрипачки взорвали зал. Крики «Бис! Браво!» не отпускали дуэт со сцены, а восхищенные отклики публики тянулись длинным шлейфом за V-Play и после выступления. «Я никогда такого не видела», «какой шикарный и дорогой номер», «просто космос!» – градус зрительских впечатлений зашкаливал. И на это есть причины.

В мерцающих софитах и приглушенном свете зала на землю спустились чистые создания – Ангелы, играющие на скрипках культовую мелодию Селин Дион – My heart will go on. Звуки хоралов, перетекающие в лирику, сразу же заворожили зрителей. Центром притяжения программы стал белоснежный рояль – еще одна аллегория светлого чувства любви. Рояль в «Гимне любви» служил не только музыкальным инструментом, но и своеобразными подмостками для завораживающих трюков гимнастки. В итоге сложился прекрасный тандем скрипок, хореографии, гимнастики и аккомпанемента рояля, который воспел любовь.

Многие программы дуэта V-Play – это целый спектакль, и костюмы занимают в них особое место, заслуживают пристального внимания. В этот раз скрипачки не изменили себе и предстали в очередном костюмном шедевре. Белоснежные наряды, пушистые крылья со светящимися фрагментами и украшениями – каждая деталь помогла подчеркнуть все самое лучшее что есть в чувстве любви. Белые крылья как элемент костюма стоит отметить отдельно. В новой программе они стали олицетворением ангельской чистоты, невинности. Уже не первый раз скрипачки используют крылья в своих программах. В коллекции дуэта 15 самых разнообразных пар, которые можно считать фишкой сценических образов. Кстати, этот аксессуар коллектива неоднократно появлялся на обложках модных журналов, на фотосессиях, украшал многие мероприятия. Любой желающий может примерить его и почувствовать себя окрыленным, способным летать.

А пока публику окрыляет новая программа «Гимн любви» от скрипичного дуэта V-Play. В очередной раз в этом номере артистки продемонстрировали свою индивидуальность, творческую неугомонность, безупречный музыкальный вкус и профессионализм.

Фотографии в статье: Михаил Шестаков

Поделиться в социальных сетях:   

Комментарии

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
О проекте Copyright Artist.ru, 2010 - 2018 Все права защищены. При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна. Политика конфиденциальности
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Продвижение
Мы в социальных сетях