Все города
Ближайшие праздники
03.07.2018
630
Артисты

«Загадочная русская душа!»

Это словосочетание периодически можно услышать в разных уголках мира. Почему именно про русскую душу так говорят? Что такого в русской душе? Что такое быть русским с русской душой?

Такими вопросами задалась команда "Bankai Organization" во время создания проекта "А-ля Rus" и ответила на эти вопросы. Все шоу выполнено под русскую народную музыку и отражает традиции Руси.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


 

Почему именно это направление было выбрано? На сегодняшний день данное направление и развитие русской культуры и искусства в России актуально, как никогда!

Вопрос о повышении русской культуры является одной из важнейших задач президента Российской Федерации В.В.Путина. Вопросы культуры – не только многогранные и сложные. Они имеют определяющее значение практически для всей нашей жизни. Культура – это мировоззрение, прежде всего, универсальный инструмент сохранения и передачи традиционных моральных, духовных, эстетических ценностей и основа гармоничного, свободного общества, способного сберечь свою самобытность и при этом быть открытым.

Мы всё это хорошо понимаем и чувствуем. Основная идея создания настолько специфического шоу очень проста: в данный момент в России не существует коллективов альтернативного варианта представления русской культуры.

Шоу-проект "А-ля Rus" – это история на все времена!

История, которая учит ценить внутренний мир человека! История, показывающая всю необъятность Души Русской! Это удивительный пласт родной культуры, тот волшебный мир чудес! Русская душа многогранна. Она может вместить в себя практически всё: зло и добро, симпатию и антипатию, равнодушие и сострадание, слабость и силу, ненависть и любовь. Порой ее трудно раскрыть и понять, и "Bankai Organization" без сомнений берется за эту сложнейшую задачу!

Есть ли особенности проекта? Конечно! Еще какие!

Добавление и использование современного оборудования освещения, модернизация стандартных русских народных костюмов под артистов-акробатов и внедрение современной хореографии делают шоу уникальным, сохраняя старые традиции с возможностью взглянуть на них по новому.

Но главным все-таки остается наличие умопомрачительных цирковых трюков: использование батутной и подкидной акробатики с амплитудой вылета артистов в воздух от 5 и более метров, от которых у зрителей захватывает дух. Особенность шоу в исключительной схеме работы над каждым из моментов представления.Таким образом были разработаны уникальные гимнастические полотна на лебедках, стилизованные под русскую народную тематику. Все чертежи, эскизы и систему подвески самостоятельно спроектировали дизайнер, режиссер и технический директор, получив абсолютно новый реквизит, не имеющий аналогов в мире.

Также в процессе работы стало понятно, каких художников, артистов и режиссеров нужно пригласить для участия в шоу. В итоге, в проекте "А-ля Rus" собрались самые талантливые специалисты своего дела. Все это – непременные отличительные особенности и слагаемые его успеха.

"А-ля Rus" поражает зрителя своим разнообразием, многогранностью, заставляет задуматься о многих важных вещах этого мира. Весь проект – это художественное сочетание театрального искусства, виртуозной акробатики и циркового искусства, которое на ваших глазах превращается в чудо!

Тема русской души занимает особое место в истории человечества. Наша команда решила раскрыть эту тему в полной мере. Показать, насколько широка и необъятна наша страна, а вместе с ней и русский дух.

Представляем вам лучших артистов – "Bankai Organization". Сумасшедшая, даже бешенная энергетика, врождённая харизма и нескрываемая брутальность взорвут любую публику!

А-ЛяRus – это шоу, действие которого разворачивается от номера к номеру и, постепенно разгораясь, шарахнет к финалу  восторгом и овациями ошарашенного и удивлённого зрителя!

Поделиться в социальных сетях:   

Комментарии

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
О проекте Copyright Artist.ru, 2010 - 2018 Все права защищены. При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна. Политика конфиденциальности
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Продвижение
Мы в социальных сетях