Все города
Ближайшие праздники
05.07.2017
642
Идеи

5 идей для Мальчишника

Ваш лучший друг собирается остепениться? Пора задуматься о том, как сделать для него незабываемый мальчишник.

Сложно в это поверить, но далеко не каждый мужчина мечтает увидеть на своем мальчишнике танцовщицу, выпрыгивающую из торта.

Для джентльменов, ищущих что-то достойное для своей самой мужской вечеринки, портал Artist.ru предлагает пять свежих идей.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Покорить неизведанное

Если есть такое место, которое ваш друг всегда хотел увидеть, но никак не находил времени, пора действовать. Собирайте банду лучших друзей, загружайте рюкзаки в минивэн и уезжайте на длинный уик-энд.
Покорите новую высоту, о которой он всегда говорил, исследуйте таинственное или заповедное место, подчините себе водную стихию на рафтинге, или сплаве. Оторвитесь от реальности!

Делайте ваши ставки, господа!

Немного азарта еще никому не навредило!
Если ваш друг – большой спортивный болельщик, то тут и думать нечего. Устройте спорт-вечеринку с просмотром матча любимой команды, гонки, или одной из игр большого чемпионата.

Вы можете устроить игорную зону прямо там, где находитесь вы. Выездное казино решает этот вопрос: Покер,Блэк-джек, рулетка, игровые автоматы появятся на вашей вечеринке, стоит только захотеть. Нужного антуража добавит хорошее бармен-шоу, и правильно смешанные коктейли дополнят меню из крылышек, ребрышек, стейков, бургеров.

И постарайтесь устроить так, чтобы жених непременно остался в выигрыше. Это будет вашим лучшим подарком перед свадьбой.

Спортивный матч

Зачем болеть за кого-то, если можно устроить матч самим?
Любые спортивные пристрастия вашего друга можно использовать, чтобы устроить олимпийский мальчишник. Арендуйте спортивную площадку, спортивный зал, корт, бассейн. Даже стадион можно взять в аренду! Такая форма мальчишника не только зарядит энергией и эмоциями, но и безусловно порадует обеспокоенную невесту.

Спортивное питание хорошо, но на мальчишнике протеиновым коктейлем сыт не будешь. В случае массовости вашего состязания об угощении для участников и болельщиков позаботится кейтеринговая компания.

Загородный отрыв

Если ваш друг любит природу, но не любит спать в палатке, то следует помнить, что загородный отдых не отменяет комфорта и привычных удобств.
Большое разнообразие загородных коттеджей и туристических баз отдыха может удовлетворить любые интересы.

Это может быть уединенный коттедж рядом с большим водоемом, где можно устроить барбекю с хорошим вином.
Это может быть загородная база со спортивными площадками, комплексами для пейнтбола и беседками для пикника.
Это может быть небольшой шале в горах для любителей зимних видов развлечений. Сделайте бронь заранее и сделайте сюрприз вашему другу, до последнего момента скрывая место, куда направитесь всей компанией.

Городские пижоны

Погрузите вашего друга в настоящий ночной отрыв по клубам и популярным музыкальным пабам вашего города. Не ограничивайте себя одним местом. Поужинайте в стейк-хаусе, или бургерной, после чего можно пройтись по другим местам, пропуская в каждом новом месте по стаканчику любимого напитка.
Обязательно узнайте, в каких в клубах и пабах будет шоу-программа, или выступление музыкальных групп. Завершить вечер можно в ночном клубе с хорошим диджей-сетом.

Если вдруг погода подведет, арендованный лимузин облегчит вам задачу перемещения с комфортом и придаст шика вашей вечеринке настоящих джентельменов.

 

Какой бы из вариантов вы не выбрали, главное, чтобы будущий жених был счастлив и получал незабываемые впечатления на своей холостяцкой вечеринке!
Вы всегда можете почерпнуть новые идеи и найти нужных специалистов по развлечениям на портале Artist.ru

Поделиться в социальных сетях:   

Комментарии

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
О проекте Copyright Artist.ru, 2010 - 2017 Все права защищены. При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна. Политика конфиденциальности
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Продвижение
Мы в социальных сетях