Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
04.11.2014
1058
Артисты

Кто на новенького? Часть 2

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Представляем очередную порцию артистов и их номеров, отмеченных профессиональным жюри на конкурсе «Призвание. Артист». Это уже состоявшиеся артисты, которые не первый год радуют своим творчеством гостей на самых разных мероприятиях. Очередное подтверждение их профессионализма в рамках конкурса – гарантия того, что за атмосферу на любом празднике, где они принимают участие, можно быть спокойными.


Дамские угодники
Они в совершенстве владеют искусством обольщения. Они умеют завораживать и интриговать. Неслучайно они покорили уже не одно женское сердце по всей стране. «Дамские угодники» – это настоящий театр, уникальное мужское шоу премиум класса. К их шоу трудно остаться равнодушными. В коллективе 14 танцоров, которые объединили в своих выступлениях театральное искусство, качественную профессиональную хореографию, артистизм, сексуальность и безграничную энергетику. Каждый номер «Дамских угодников» – это авторский спектакль – начиная от режиссуры и заканчивая костюмами. Их номера чаще всего рождаются спонтанно – от прослушивания музыки, увиденного фильма. В их репертуаре более 70 постановок, не считая сольных номеров и выступлений в дуэтах и трио. Если основная часть приглашенных гостей на вашем мероприятии – это прекрасная половина человечества, можно смело приглашать «Дамских угодников». Вау-эффект гарантирован!

 

Бармен-шоу Евгения Молчанова
Евгений не просто подбрасывает бутылки и стаканы, он профессионально жонглирует ими, демонстрируя публике виртуозные трюки. Его зажигательное действо в прямом смысле зажигательное. Огонь, фейерверки, светодиодное шоу – всё это Евгений Молчанов умело использует в своих представлениях. Помимо этого ваших гостей ждет интерактивная программа, оригинальная подача экзотических коктейлей от титулованного бармена, участника и победителя многих всероссийских профессиональных конкурсов. Зрителям остается только наслаждаться шоу, восхищаться легкостью жонглирования и дегустировать напитки по окончанию выступления.


Танцевальный шоу-проект Duracell
Их номера можно назвать хореографическими экспериментами. Каждое их выступление – это отдельная история, мини-спектакль. То они охотники за привидениями, то трансформер-шоу. В каких бы образах ни выступали три парня из танцевального коллектива Duracell – это всегда профессионально и артистично. В их танцах соединены хореография, элементы акробатики и оригинальные постановки. Неслучайно участников шоу-проекта Duracell называют виртуозами пластики и ритма. В репертуаре шоу-проекта представлены различные танцевальные направления: современный танец, ретро, диско, стилизованные народные и т.д. С каким бы номером ни выступал танцевальный коллектив Duracell – это яркое зрелище, увлекающее гостей.

 

Артистов для вашего праздника предложила Наталья Манько

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи
О проекте Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore
Мы в социальных сетях