Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
13.07.2014
1647
Детали

Вечеринка в китайском стиле: варианты для воплощения

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Тематические события по мотивам той или иной национальной культуры уже давно пользуются у устроителей шоу большой популярностью. Их любят и гости. Порой, так заманчиво и интересно оказаться ненадолго где-нибудь по другую сторону земного шара, не покидая при этом родные пенаты. Если вам близка символика Поднебесной, наша подборка идей для праздника в китайском стиле специально для вас. И если вы считаете, что бумажные фонарики и драконы – это всё, чем богата культура этой страны, то ошибаетесь. Знакомьтесь с предложениями канадских event-организаторов, которые провели благотворительный вечер в Королевском музее Онтарио на китайский манер.

Феерия красного

Какой же еще цвет мог превалировать в декорациях в китайском стиле, как не красный. Этот оттенок считается фаворитом цветовой гаммы в Китае, именно с ним связывают радость и счастье. Дизайнеры вечера, конечно же, не могли обойти эту традицию стороной и использовали в оформлении зала ярко-красное освещение и красную мебель.


Детали собственного производства

Многие элементы декора созданы собственноручно сотрудниками музея. «Мы задействовали таланты наших специалистов, что позволило сократить расходы на мероприятие. Например, нашим вкладом в декор стали цветы лотоса, выполненные в технике оригами, и браслеты, которые мы вручали VIP-гостям», ¬¬- рассказала представитель музея Amanda Frucci.


Звездные лакомства

Конфеты и другие сладости от компании Mary Macleod’s Shortbread, выполненные в форме звезд китайского флага, гости могли дегустировать на протяжении всего мероприятия.

Made in China

Высочайший уровень ресторанного обслуживания продемонстрировала на церемонии кейтеринговая компания Presidential Gourmet Fine Catering, которая угощала гостей исключительно блюдами китайской кухни.

Танцующие львы

Китайская танцевальная группа Chinese Dance Workshop и клуб кун-фу Hong Luck организовали настоящее национальное шоу танцующих львов.

Акцент на веер

Не обошлось и без традиционных танцев с веерами.

Национальная музыка

Музыка – неотъемлемая часть любой культуры. И китайская – не исключение. Достаточно включить в программу мероприятия национальные мотивы, и праздник наполнится атмосферой истинного Китая. Что и сделали устроители благотворительного вечера, пригласив музыканта David Sait. Он сыграл на китайском струнном инструменте guzheng.

По материалам bizbash.com
 

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи
О проекте Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore
Мы в социальных сетях