Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
05.09.2016
373
Идеи,
Новосибирск

Знай место: ТОП-7 площадок Новосибирска для свадебного банкета

Затраты на аренду площадки и банкет в статье свадебных расходов занимают первое место. Обидно, если пара ошибется с выбором – это чревато не только бессмысленными тратами, но и испорченным торжеством. Чтобы избежать этого, портал Artist.ru составил обзор мест в Новосибирске, на которые стоит обратить внимание при поиске площадки для свадебного торжества. За рекомендациями мы обратились к ведущим и event-организаторам – именно они как нельзя лучше знают «карту местности».

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Для большой компании

Иногда на свадьбу приглашают столько гостей, что непросто найти зал, который может вместить большое количество приглашенных. Если намечается массовое торжество, отличной площадкой для него станет Crystal Hall в новосибирском Академгородке. Именно так считает руководитель event-агентства «Страна ОZ» Ольга Задорная.

«Это отличный зал, который подходит для выездных регистраций и больших свадеб. Здесь есть всё для шикарного праздника: большая сцена, красивый стильный дизайн, хорошее музыкальное оборудование, качественный свет. Недавно мы проводили здесь свадьбу, на которой присутствовало 120 человек! Но вообще Crystal Hall вмещает в себя несколько сотен приглашённых».

 

Для молодежного гуляния

Если предстоит свадьба, виновники торжества и гости которой молодые активные люди, любящие шумные вечеринки, прекрасное место для события – банкетный зал «Априори». Его рекомендует ведущая и организатор свадеб Инна Калинина.

«Очень большой комфортный зал, прямоугольная форма которого позволяет максимально видеть то, что происходит на сцене. Это, безусловно, удобно всем присутствующим. На площадке есть собственное звуковое оборудование, свет, техник по этому оборудованию – а это существенно сокращает время подготовки к мероприятию и подключению нашего оборудования. Ещё один огромный плюс – встроенный проектор. Это моё мнение как организатора. Из всех площадок, где я работала, «Априори» заслуженно занимает одно из лидирующих мест.
Этот зал подойдет для молодой активной компании. Там большой танцпол, где гости могут танцевать весь вечер напролет. Кроме того, место выполнено в оригинальном модном дизайне, который наверняка придется по нраву и новобрачным, и их друзьям. Там нет романтического воздушного шифона. Зато в интерьер изящно вписались кирпичные стены и необычные люстры».

Для тесного круга

Некоторые молодожены предпочитают не превращать свадьбу в массовое застолье, а желают отметить ее тесным семейным кругом в уютном и спокойном месте, каковым, по мнению ведущего Андрея Безрукова, может стать ресторан «Николь».

«Это заведение рассчитано максимум на 30 человек и отлично подойдет для семейных банкетов. Кроме того, в ресторане очень хорошая кухня – ее качество способно удовлетворить требования самых заядлых гурманов. Шикарные официанты просто предчувствуют падение столового прибора и очень быстро реагируют на всё, что происходит в банкетном зале. Иными словами, «Николь» – место для тех, кто хочет легкости, теплоты и комфорта.
Еще один немаловажный плюс: в одном здании с рестораном есть очень уютная гостиница. Так что хозяевам торжества не придется заботиться о том, где разместить своих гостей после банкета».

Для роскошного торжества

Некоторые пары желают сделать свою свадьбу особенной и не жалеют на это никаких средств, превращая ее в роскошное празднество. Если именно так вы представляете день своего бракосочетания, в качестве места для церемонии подойдет бутик-отель Nord Castle. С этим согласен ведущий Марат Бровкин.

«На мой взгляд, это одна из немногих свадебных площадок в Новосибирске, которая может обслуживать гостей премиум уровня. Она способна уместить любое количество приглашенных – в Nord Castle несколько залов, и организаторы вправе выбрать тот, который подходит им по размеру, учитывая размах события.
Зал Торжеств оснащен крутейшим медиа-оборудованием, на котором можно просматривать свадебные фотографии и видео.
Достойная кухня и толковые официанты – это ключевые достоинства заведения Nord Castle, которое в сочетании с роскошными интерьерами и красивой территорией, делает ее одной из лучших площадок города. Здесь вы действительно можете быть спокойны – ваше торжество пройдет на высшем уровне!»

 

Для праздника на природе

В последнее время всё больше пар предпочитают отмечать свадьбу не в банкетных залах и ресторанах, а на свежем воздухе, в окружении живописных пейзажей. Если и вы жаждете красивого торжества на природе, для этого вам подойдет банкетный зал Тортуга.

«Место недаром называют пиратским. Об этом заявляет сама стилистика заведения: корабли, палубы, изображения моряков – всё это составляет дизайн интерьеров «Тортуги», – рассказывает ведущий свадеб Вадим Фунтяков. – Домик находится в коттеджном поселке на берегу Обского моря, а значит, идеально подходит для фотосессии на фоне природы. Кроме того, там есть все условия для того, чтобы после завершения банкета новобрачные и их гости смогли расслабиться и полноценно отдохнуть – сауна, бассейн, бильярд и ещё много чего интересного».

 

Для романтической церемонии

Для желающих окружить себя атмосферой романтики, созданной из сердечек, воздушных кружев и льющегося рекой шампанского, закажите торжество в банкетном зале кафе «Марсо». Эту площадку рекомендует ведущая Наталья Абрикосова.

«Заведение расположено в самом центре города, на первом этаже прекрасного нового современного здания. Оно вмещает до 50 человек. В кафе работает доброжелательный персонал, который точно не оставит участников веселья без внимания в нужный момент.
Для молодых в «Марсо» всегда приготовлены подарки: свадебный каравай, горка с шампанским, а также оформление зала в тонах на выбор новобрачных: бархатисто-малиновый, нежно-сиреневый, светло-зеленый. И всё это по вполне доступной цене».

 

Для желающих фантазировать

Специально для тех, кому не подходит ни одно из стилистически выдержанных заведений города, рекомендуем банкетный зал «Paradise». Подробней о нем рассказала свадебный организатор Евгения Мущенко.

«Это универсальный большой светлый зал, который можно оформить в абсолютно любом стиле по вашему желанию. Он незаменим для тех, кто любит фантазировать. В здании два этажа, и оба могут быть задействованы в торжестве. Например, вначале все гости собираются внизу на выездную регистрацию, затем поднимаются наверх на небольшой фуршет, а организаторы в это время мобильно преобразуют первый этаж в банкетный зал. Всё это произойдет быстро и незаметно для всех присутствующих».

Не пренебрегайте советами профессионалов при выборе места для проведения свадьбы в Новосибирске. Их рекомендации могут уберечь от ненужных трат и, самое главное, от испорченного праздника.

Обзор площадок составил Николай Минкин

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи
О проекте Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore
Мы в социальных сетях