Все города
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники
12.10.2015
1496
Идеи

От 50 оттенков до юбилея рубля: выбираем тематику корпоратива

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


В канун новогодних корпоративов Artist.ru задумался о событиях уходящего года и заглянул в календарь значимых дат наступающего. Оказалось, что есть весьма интересные идеи, которые можно воплотить на тематических вечеринках.


50 оттенков
……белого – под стать белоснежной зиме или красного – в угоду хозяйке наступающего года Огненной Обезьяне. Неважно, 50 оттенков какого цвета вы предпочтете для своей корпоративной вечеринки. Главное, чтобы выбранный цвет прошел красной нитью через все торжество и был задействован максимально – в развлекательной программе, костюмах, декоре. Что касается атмосферы праздника, то она должна быть с элементами соблазна, эпатажа, эротической притягательности, тягой к запретному. Рамки позволительной откровенности определяйте для себя сами. Ваши помощники в создании необходимого антуража – девушки go-go, танцевальное эротическое шоу, провокационная шоу-программа, фотозона с девушками в бодиарте. Конечно, на подобную тематику сможет решиться только молодой и довольно смелый коллектив. Но если удастся создать атмосферу нашумевшего в уходящем году фильма, то этот корпоратив может стать самой откровенной и эпатажной вечеринкой года.

 

По просторам родного кинематографа
2016 год в нашей стране объявлен годом российского кино. Так что уже накануне наступающего года можно с головой окунуться в «киношную» тематику. Площадка для идей здесь более чем благодатная – можно остановить выбор на каком-то одном фильме либо устроить ретроспективу сразу по нескольким кинолентам. Любимые герои фильмов, крылатые фразы, музыка кино – прекрасная база для создания увлекальной шоу-программы и конкурсов.

 

Мантра рублю
Деньги любят все, ну или почти все. Поэтому денежная тема вполне может объединить коллег на новогоднем корпоративе. Проявите патриотизм и в этот вечер уделите внимание рублю. Глядишь, от коллективной мантры национальная валюта станет крепче. Тем более, в 2016 году рубль отмечает более чем достойный юбилей – 700-летие! Денежные соревнования, «кто больше унесет купюр» или конкурс на жадность, деньги в качестве призов… Позаботьтесь, чтобы на денежном корпоративе рубль был в изобилии.

Полетели на Луну
Еще одна значимая дата в будущем году – 50 лет с того момента, как наша знаменитая межпланетная станция совершила первую мягкую посадку на Луну. Чем не повод отправиться во время корпоратива на Луну или в космос? Ведущий в роли главного космонавта вечера, улетные конкурсы, посещение неизведанных планет, артисты-инопланетяне… И конечно, благополучное возвращение на Землю после космического путешествия.

 

Ударим флэшмобом по Новому году
Корпоратив в формате флэшмоба – отличная возможность не только отметить праздник, но и объединить коллектив во время одновременного исполнения заданий, танцев, песен и многого другого – чего только сможете придумать. Одновременно можно поднимать бокалы и произносить поздравительные речи, разделиться на команды и при помощи профессиональных танцоров буквально за считанные минуты придумать корпоративный танец. А потом собраться всем коллективом в исполнении новогодней флэшмоб акции.

 

Баттл Дедов Морозов
Наверняка на огонек вашего корпоратива ненадолго заглянет Дед Мороз. А вы пригласите его сразу, чтобы он весь вечер праздновал с вами. Да не одного, а сразу двух – нашего родного Деда Мороза и заморского Санта Клауса. Устройте между ними битву мирового масштаба за первенство. В ходе новогоднего вечера и выяснится, у кого из них больше прав быть главным на этом празднике. Тематические конкурсы на «профпригодность» Дедов, игра в ватные снежки, конкурс на создание самой креативной елки, танцевальные соревнования снегурочек, из которых можно устроить флэшмоб и вовлечь гостей – этапы баттла можно придумать самые разные. В конце вечера не забудьте подвести итоги – кто же из Дедов окажется лучший.

 

Зависаем в соцсетях
Если в некоторых компаниях пользование соцсетями запрещено, то в новогодний вечер этот запрет будет снят. Присутствующие погружаются в виртуальный мир и оказываются «в паутине» не одной, а сразу нескольких соцсетей. Ведущий праздника – главный новогодний модератор – то приглашает в Instagram на 100 грамм, то «ВКонтакте» создает конкурсы, где гости максимально контактируют и общаются друг с другом, то в Facebook устраивает флэшмоб с пальцем вверх.
Во время путешествия по соцсетям участники вечера могут собирать лайкеров в свои сообщества. Правила «вербовки» и способы стимулирования гостей присоединиться к той или иной группе задает модератор вечера. Это может быть что угодно – от исполнения песни или танца, поцелуй до выполнения желания «вербуемого».

Настоятельно рекомендуем позаботиться о тематических декорациях. Тем более, сделать их довольно просто и бюджетно. Достаточно напечатать логотипы соцсетей, оборудовать стилистические фотозоны, повсюду указать и развесить хэштеги. Шквал фотографий с корпоративным тегом уже во время такого банкета в соцсетях обеспечен!

 

Астромагические страсти
На новогодний корпоратив привлеките в помощь магию и обратитесь к гороскопам. Задействуйте карты Таро, феншуй, зодиакальный круг… Попробуйте заглянуть в будущее и предсказать события, которые произойдут в наступающем году в коллективе в целом и с его сотрудниками в частности. Заранее узнайте даты рождения работников в отделе кадров и объедините их по группам исходя из принадлежности к знаку зодиака. В ходе нескольких конкурсов можно определить лучшие знаки зодиака в разных категориях: «самый танцевальный», «самый певучий», «самый находчивый» и еще много разных «самых-самых».

 

Обезьяньи шалости
Непредсказуемая, взбалмошная, суетливая, прыткая, бойкая, жизнерадостная…. Все это про героиню наступающего года – Красную Огненную Обезьяну. Астрологи советуют встречать 2016 год шумно, весело, в маскарадных костюмах и на тематических вечеринках. Обезьяна вполне может стать отдельной темой для корпоратива. Организуйте фотозону с изображениями животного, устройте конкурсы на выявление лучших «обезьяньих» черт среди гостей, для призов запасите бананы… Самое главное, будьте на кураже и веселитесь от души!

 

Идеи тематических корпоративов предложила Валерия Нежинская

Поделиться в социальных сетях:   

Написать комментарий

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях