Презентация Brides, Bubbles, and Bliss, прошедшая в Чикаго, стала местом, где были представлены идеи декора торжественных застолий и свадебных фуршетов. Мы решили, что свежие дизайнерские тренды в оформлении помещений, столов, оригинальные способы подачи закусок вполне можно использовать не только на свадебных банкетах, но и на других мероприятиях.
Мягкие тона
Во время Чикагской презентации состоялся показ свадебной моды от колумбийского модельера Franchesca Miranda и других дизайнеров. Зал, где проходило дефиле, был выдержан в теплых золотых и янтарных оттенках.
Цветочное оформление столов
Дизайнер Дэби Лилли из агентства Perfect Event предложила свой вариант праздничного стола, украшенный длинной гирляндой из зеленых и белых гортензий. Легкий аромат, исходящий от цветов, стал приятным дополнением и наполнил помещение.
Тропический декор
Декор стола от компании Two Sisters Event Design’s навеян дизайнерам одним из платьев с fashion показа. Спину и шлейф платья украшали невероятно выразительные детали, напоминающие флору из тропиков. Именно они и вдохновили декораторов использовать в оформлении стола тропические растения и листья папоротника.
Механические нюансы
Причудливую гостевую зону представило агентство Ashland Addison Florist, дополнив ее стойкой с огромным сказочным деревом, которое было декорировано «пархающими» механическими бабочками.
Съедобные карточки для рассадки гостей
А вот оригинальная идея с карточками для рассадки. Дизайнер Деби Лилли просто прикрепила имена гостей с номером столика к свежим лаймам с помощью простых канцелярских кнопок.
Ледяные мини-конструкции
В качестве рекламы спонсора вечера – производителя водки – в баре была установлена большая ледяная скульптура с логотипом.
Тематические напитки
В баре предлагались тематические свадебные коктейли от производителя водки Real Russian – спонсора вечера. Один из напитков – «Идеальная пара» – сочетал в себе водку с имбирем, грушей и чабрецом.
Десерты с выдумкой
Кондитерская компания Tipsycake предложила гостям мастерски выполненный торт, одна из частей которого представляла собой огромный фотоаппарат Butterflies & Buffalo. На своем стенде кондитерская Vanille Patisserie также представила сладости. Среди них миниатюрные кексы «Красный бархат», украшенные конфетти в форме сердечек.
Неординарные закуски
Jewell Events Catering приготовили пикантные закуски. Например, натертые перцем чили «леденцы» из бекона на длинных бамбуковых шпажках, которые разместили на половинках краснокочанной капусты.
Эффектная подача
На серебряных подносах предлагались разнообразные деликатесы – к примеру, помидоры черри, фаршированные сырным соусом бурсен. Гости вечера пробовали закуски в приятной атмосфере лаундж-зон, представленных дизайнерскими компаниями.
По материалам bizbash.com
Комментарии
В любом случае благодарим за Ваше мнение! Оно важно для нас, каким бы ни было.