Обручальное кольцо: на чем можно сэкономить?
Вход
Регистрация

Обручальное кольцо: на чем можно сэкономить?

21.06.2021
2185
#Детали

Остаться в живых в свадебном марафоне, да и еще не с пустым кошельком – миссия выполнима. Сегодня вместе с экспертами ювелирного салона расскажем, как сэкономить на обручальных кольцах.

Способ 1. Сроки заказа, дизайн

Если вы поклонник планирования, то это положительно скажется на бюджете. Как правило, есть время как следует изучить ценовые предложения всех интересующих магазинов, подождать скидок (если позволяет время), а при заказе изделия – не переплачивать за срочность.

Гладкие классические кольца обойдутся дешевле экземпляров с изысканным дизайном. Обручальные кольца с камнями также могут обойтись “в копеечку” даже при скромном дизайне самого кольца. Хотите ли вы переплачивать за камень большого размера, ведь в носке такое кольцо бывает непрактично?

Если бюджет или личные предпочтения не позволяют заказать обручальные кольца из красного, желтого, белого золота, обратите внимание на украшения из серебра. Они уместно смотрятся и в торжественной обстановке, и с нарядами в стиле casual. Серебряные кольца обойдутся на порядок дешевле золотых. Однако изделие потребует дополнительного ухода: со временем серебро может потемнеть.

Способ. 2 Акции и скидки

Накануне праздников (Новый год, 14 февраля, 8 марта и т.д) ювелирные магазины нередко балуют покупателей распродажами. Скидки на некоторые изделия достигают от 5 до 50%. Чем не отличный повод нанести повторный визит в салон и изучить цены на приглянувшиеся модели?

Планируя торжество, не забудьте подписаться на рассылки ювелирных брендов. Так вы получите возможность не только первыми узнать о надвигающейся распродаже, но и получить персональное предложение.

Обратите внимания на акции производителей на сайте – воспользовавшись скидкой, например, к собственному дню рождения, дню создания ювелирного салона или распродажей из-за ликвидации филиала, можно неплохо сэкономить.

Способ 3. Переплавка старых изделий

Наверняка, у многих есть ювелирные украшения, которые давно вышли из моды, достались по наследству, сломались или просто надоели. Ювелирные мастерские готовы выкупить старые изделия либо сделать из них новые эксклюзивные украшения.

Как выглядит процесс? Мастер взвешивает изделие на специальных высокоточных весах. Если в изделии есть камни, они изымаются. По желанию вы можете использовать их в дизайне нового украшения.

Вес принятого в переплавку металла фиксируется, вы выбираете эскиз из каталога или предоставляете собственный. Кстати, неиспользованный металл в украшении мастерская должна возвратить вам, либо учесть его стоимость в заказе.

На чем экономить нельзя

Не стоит брать кольца в сомнительных “лавочках” или noname магазинах. На драгоценных камнях и благородных металлах не стоит экономить – ведь их происхождение неизвестно. В лучшем случае сплав может потускнеть и потерять вид. В худшем – вызвать аллергию.

Обратите внимание на пробу: изделие 350 пробы стоит дешевле всего, но благородного металла там немного, поэтому украшение быстро потеряет вид, приобретет царапины и вмятины. Золото выше 750 пробы меньше подвержено воздействию агрессивных сред. Оптимальный выбор – 585 проба, она более прочна механически и подойдет для ежедневной носки.

Изделия на заказ – экономия?

Индивидуальный заказ и экономия несовместимы. Так ли это? Мастера могут выполнить украшение из вашего металла, старых изделий на переплавку, а значит, вы платите только за работу.

Индивидуальный дизайн позволяет сберечь деньги за счет уникальности изделия – кольцо с оригинально выполненными узорами или гравировкой обойдется меньше, чем украшение, усыпанное камнями, а удовольствия принесет не меньше.

Обручальное кольцо на заказ не нужно носить на подгонку в мастерскую. Оно делается под ваш пальчик, будет сидеть идеально и носится с комфортом.

В салоне #ТВОЙЛИЧНЫЙЮВЕЛИР вы можете выбрать более 1500 моделей обручальных колец. Срок изготовления от 7 до 21 дней. Исключительно только качественные материалы (бриллианты с сертификатами GIA). Разработка индивидуального эскиза и его воплощение. Бессрочная гарантия и постпродажное обслуживание: ежегодная химчистка, апгрейд, trade-in.

P.S: сотрудничаем с свадебными агентствами и организаторами свадебных торжеств

г. Екатеринбург, ул. Радищева, 25 (Клубный дом Тихвин)
+7 (343) 204 - 77 - 70
Инстаграм @tvoy_yvelir_wedding

 

Комментарии

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2021 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях