Праздник в персиковых тонах: ивент в главном цвете года от Pantone
Вход
Регистрация

Праздник в персиковых тонах: ивент в главном цвете года от Pantone

13.05.2024
123
#Идеи

Что может быть более эффектным, чем отпраздновать значимое событие в стиле самого гармоничного и умиротворяющего цвета, выбранного экспертами Pantone на этот год? Персиковый оттенок – 13-1023 Peach Fuzz («персиковый пушок»), воплощающий в себе теплоту и радость, прекрасно подходит для создания праздничного настроения и оставляет яркие впечатления.

Леатрис Айзман, исполнительный директор Института цвета Pantone:
«В поисках оттенка, отражающего наше врожденное желание быть близким и связанным с кем-то, мы выбрали цвет, излучающий теплоту и современную элегантность. Оттенок, который резонирует с состраданием, предлагает осязаемые объятия и легко соединяет юношеское и вечное».

Как стилизовать Peach Fuzz на мероприятии?

Вы можете использовать Peach Fuzz как в качестве основного цвета, так и в качестве оттеняющего акцента. Он идеально подойдет для свадеб, вечеринок, фестивалей, дней рождений и придаст атмосфере нежности, спокойствия и стиля.

1. Декорации и украшения. Используйте персиковые ткани, ленты, шары, гирлянды и другие украшения, чтобы придать помещению желаемый оттенок. Создайте обстановку, наполненную позитивом и умиротворением.

2. Светильники и свечи. Освещение играет важную роль в создании уюта. Разместите мягкие светильники, фонарики и свечи по всему помещению, чтобы внести в него нотки романтичности и тепла.

3. Цветочные композиции. Создайте красивые букеты и композиции с добавлением зелени и других дополнений. Розы, нарциссы, лилии, ирисы, гладиолусы, хризантемы, астры – эти прекрасные растения персикового цвета придадут интерьеру свежести и гармоничности.

4. Столовое оформление. Подберите посуду, сервировку и даже кулинарные угощения в соответствии с основным цветовым решением. Можно заказать необычные десерты или торт в стиле Peach Fuzz, чтобы обстановка была единообразной и элегантной.

5. Одежда. В зависимости от типа и тематики мероприятия, можно установить дресс-код, и, конечно, соответствующе нарядить виновников торжества. Если это свадьба, то невеста может присутствовать в нежном платье мягкого персикового оттенка, а жених – к белому или бежевому костюму добавит небольших деталей того же цвета (платок, галстук, рубашка и т.д).

6. Подарки для гостей. Не забудьте подготовить маленькие сувениры или подарки для друзей и близких. Это может быть все, что угодно: настольные игры, статуэтки, сладости, брелоки, термокружки, блокноты, аромасвечи и пр. Выбирайте варианты, отталкиваясь от концепции ивента, своего бюджета и предпочтений приглашенных. Такой приятный жест обязательно порадует каждого.

7. Фотозона. Создайте уголок для фотосессий с интересными деталями. Подберите для него искусственные или живые цветы, воздушные шары, ленточки, добавьте блесток или веток деревьев. Гости будут с удовольствием делать фото и сохранять яркие моменты вашего праздника.

С какими цветами можно сочетать Peach Fuzz

Персиковый цвет является пастельным и ассоциируется с умиротворением, согревающим светом заката и позитивным настроем. Он включает в себя деликатные согревающие оттенки оранжевого, розового и желтого. Его прекрасно можно комбинировать с:

  • Ярко-розовым
  • Красным
  • Лавандовым
  • Зеленым
  • Золотым
  • Синим и голубым (для контраста)
  • Темно-коричневым

Каждое сочетание будет выглядеть особенным образом и вызывать разные чувства и эмоции. Важно подходить к подбору цветов грамотно, учитывая особенности пространства и желаемый эффект.

Необходимо помнить, что не только цвет, но и стиль мероприятия должен соответствовать его смыслу и тематике. Подбирая декор и атрибутику, следует учитывать основные черты помещения, подумать над уместностью определенных элементов в интерьере.

Выбирайте креативные детали, играйтесь с сочетаниями цветов, добавляйте немного фантазии – и ваш праздник обязательно пройдет на ура!

Комментарии

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2024 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях