Вечеринка перед свадьбой: идеи для организации девичника
Вход
Регистрация

Вечеринка перед свадьбой: идеи для организации девичника

30.06.2021
2540
#Идеи

Девичник – это мероприятие, которое проводят подружки невесты перед ее свадьбой. Хотя сегодня не редкость, что виновница торжества устраивает вечеринку самостоятельно. Но, как правило, организация праздника «лежит» на плечах самой близкой подруги, а остальные девушки ей помогают.

Сценарии и идеи проведения лучше заранее обсудить с невестой – вечеринка должна полностью соответствовать ее пожеланиям. Не стоит приглашать людей, в чьем присутствии невеста будет чувствовать себя неуютно. Постарайтесь сделать мероприятие оригинальным, чтобы оно запомнилось надолго.

В статье мы приготовили для вас 9 интересных идей для девичника. Приложив больше сил и времени на подготовку, вам удастся организовать по-настоящему веселую вечеринку.

ТОП-9 идей для веселого девичника

Обычно девичник включает в себя прогулку по городу в сопровождении фотографа и поход в кафе, бар или ночной клуб. Современным невестам такое времяпрепровождение кажется скучным. Предлагаем рассмотреть следующие варианты для проведения вечеринки:

1. Караоке. Со словом «девичник» у многих ассоциируется тусовка, где невеста и ее подруги поют и танцуют. Данный вариант по-прежнему остается актуальным. Забронируйте стол в караоке-баре или отдельный зал без посторонних людей. Предварительно уточните, какой доступен ассортимент песен и возможен ли свободный выбор композиций для исполнения. Подготовьте перечень любимых и тематических треков, например, «Невеста» Егора Крида или Мумий Тролля. Близкие подруги, любимые песни, вкусная еда и напитки – сделают вечер незабываемым.

2. Фотосессия на крыше. Это отличная идея для «городского» мероприятия. Выберете ресторан или бар с открытой террасой на крыше, так получится совместить общение за вкусной едой с коктейлями и фотосессию. Приятное место, красивый закат, веселая музыка – идеальное времяпрепровождение в теплый летний вечер. Главное, не забывать о безопасности, и организовывать вечеринку только на разрешенных площадках.

3. Квест. Это популярное направление продолжает развиваться. Во многих городах работают специальные квест-комнаты, попадая в которые участникам предстоит разгадывать загадки на логику и смекалку, а также проходить небольшие испытания, чтобы выбраться из заточения. Возможное количество участников обычно варьируется от 2 до 15 человек. Для девичника можно найти тематический квест или заранее договориться с организаторами разработать индивидуальный сценарий, чтобы устроить невесте сюрприз. Например, квест-рум в Екатеринбурге «Другая Реальность» предлагает квест «Ночь, которой не было...». Сценарий предполагает, что вы проснетесь в незнакомой комнате, не понимая, где вы и что было вчера. Для любителей детективов, ужасов и фантастики найдутся и такие квесты как «Ночь в музее», «Приют убийцы», «Астрал» от Questoria.

4. Домашние посиделки или пижамная вечеринка. Если невеста предпочитает спокойный отдых в кругу любимых подруг, то можно устроить домашнюю вечеринку. Для каждой девушки можно приготовить коктейли «с сюрпризом», устроить веселые конкурсы, обсудить планы на будущее и помечтать. Если девушки являются поклонницами какого-либо фильма или сериала, то можно организовать тематическую вечеринку, посвященную кинокартине: «Игра Престолов», «В джазе только девушки», «Пятый элемент» – выбирайте любой фильм и, опираясь на его сюжет, создавайте праздник в том же стиле.

5. СПА-центр. Это хороший вариант для небольшой компании. Можно встретиться с подругами в красивом парке, сделать несколько фотографий, а затем отправиться на расслабляющие процедуры и поплавать в бассейне. Каждая девушка любит массажи, обертывания, пилинги и другие уходовые «штучки» для лица и тела.

6. Мастер-класс. Посетить кулинарный мастер-класс – оригинальное решение для девичника. Девушки смогут выбрать кухню любой страны, а затем приготовить новые для себя блюда. В конце мероприятия компания может пробовать свои кулинарные шедевры и с удовольствием провести время. Аналогично, можно выбрать мастер-класс по живописи, гончарному мастерству, макияжу, фотографии или любой другой.

7. Пикник. Устроить пикник на природе или в парке в летнее время довольно просто. Для мероприятия девушкам лучше надеть легкие платья, сделать соответствующие прически, выбрать локацию и взять с собой легкие закуски. Главное заранее договориться с фотографом, который сделает множество красивых снимков, и накануне посмотреть прогноз погоды, чтобы выбранный вами день не оказался дождливым.

8. Дегустация вина. В некоторых городах в ресторанах и винодельнях проводят дегустацию напитков собственного производства. Если невеста является ценительницей вина, то такое мероприятие ей точно придется по вкусу. В винотеке можно попробовать вина разных сортов и стран производства, приятно провести время, отвлечься от суеты и узнать что-нибудь новое о винных напитках.

9. Спорт. Для любителей активного времяпровождения отлично подойдет спортивный девичник. Выбирайте такой вид спорта, который подойдет всем приглашенным: это может быть большой теннис, вейкбординг, тренировка на скалодроме и другое. Стоит обратить внимание на конный спорт – многие девушки мечтают покататься на лошадях, а девичник – самое время воплотить мечты в реальность. Если хочется чего-то более спокойного, можно организовать занятие по йоге только для вашей компании.

А чтобы запечатлеть все счастливые моменты, при реализации любой выбранной идеи, не забудьте пригласить профессионального фотографа: будь то караоке в баре, домашние посиделки или поездка на дачу. Живые кадры с девичника будут радовать невесту и подруг долгие годы.

Когда устраивать девичник?

По традиции девичник следует проводить накануне свадьбы. Как правило, мероприятие проходит весело и «с размахом». Выбрав правильный день для праздника, невеста сможет расслабиться, при этом не испортить себе свадьбу. Если мероприятие предполагает распитие алкогольных коктейлей, то лучше организовать праздник за неделю до даты торжества. Также не рекомендуется организовывать девичник за месяц до свадьбы. Большой «разрыв» между двумя мероприятиями приведет к утрате праздничного настроения.

Желаем удачи в организации и проведении лучшей вечеринки перед замужеством!

Комментарии

Олег Ладонежский
19.07.2021
а где же разврат, стриптиз и прочие веселые приключения???

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2021 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях