Все города
Ближайшие праздники
12.09.2017
391
Интервью,
Екатеринбург

Новый взгляд на праздник

Ни одно мероприятие в городе не обходится без хорошего ведущего, а если их будет двое – успех обеспечен. Их имена на слуху у каждого тусовщика. Рецепт от скуки выписывают известные ведущие Егор Панин и Борис Гасанов. Ребята делятся эксклюзивными подробностями новой совместной программы, раскрывают секреты трудовых будней и дают модные советы.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


 

— Вы одни из самых востребованных и профессиональных ведущих нашего города. Как вы попали в шоу-бизнес?

Егор: Если коротко, то так вышло! На самом деле из всех достижений на сцене — это наверное школьный конкурс чтецов стихов и массовый танец (в последнем ряду) на смотре первокурсников. Ни КВН, ни театр, ни школьные сценки, ни институтские творческие вечера — все это проплывало мимо меня! Но я за всем вышеперечисленным следил и интересовался. А вот уже по окончании УПИ с моим другом мы решили делать клубные вечеринки "вспышки памяти", где собственно были всем: организаторами, промоутерами, МС и самое главное крутыми перцами для всех девчонок. Оттуда все и закрутилось!

Борис: Шоу бизнесом это, конечно не назовёшь! Говорят на Урале его вообще нет! А если говорить о моем пути на сцену, то он начинается ещё в детском саду, где я с воспитателем провёл свой собственный выпуск старшей группы! Помню как сейчас, я был в костюме джигита, с нашивками на груди, мне тогда сказали , что они под папиросы и пообещали , Что на самом концерте позаботятся о том, чтобы мой костюм был дополнен ими! Обманули. Я долго не хотел выходить на сцену! Скорее всего это и был мой первый райдер, папиросы! Затем школа, театральные кружки, спектакли, институт, КВН и решающий конкурс MC, где я получаю первое место и пошло поехало! 

— Почему захотели стать ведущим?

Егор: Вообще хотелось всегда: вечеринки, тусовки, радио, ТВ, центр внимания, узнаваемость — а вот после первого мероприятия прямо ВАН ЛАВ, заразился!
К слову, первое что удалось провести, не считая клубов — ярмарка дефицита — дай бог памяти 2010 год или 2009 год. В любом случае Катя Шихова.

Борис: А как то это на автомате произошло, как будто так и должно быть, все равно что спросить почему вы моргаете или дышите.

— Самое непристойное предложение, которое вы получали?

Егор: Либо я испорчен, либо все было пристойно.

Борис: Предложений интересных было достаточно много

 

— Что вас привлекает в вашей работе?

Егор: Одно! Я не считаю это работой!

Борис: Много чего, наверное каждый мастер выполняя определенную работу получает удовольствие от процесса, от понимания того, что он в своей тарелке и занят любимым делом! Ну и Отдача! Отдача которую я получаю от зрителя за свою работу, это не объяснить так просто!

— Поделитесь экстримальным случаем на шоу? Как вы вышли из ситуации?

Егор: Ну что вы, про такое нельзя.
Борис: Ооооо экстрима было предостаточно, артист любого уровня ни раз попадал в каверзные ситуации! 

— В каких заведениях вас можно встретить?

Егор: Открытые вечеринки это Алиби, Огонек и Юность, а также на Мозгобойне, ЛСД, и наверняка что-то ещё.

Борис: На данный момент меня можно встретить здесь в Гранд Урюке, то место где я веду свои любимые интеллектуальные игры Квиз Плиз, кстати приглашаю, вам понравится! Так же в клубе Синий Жук, и легендарный СтаффПарад уже 7ой год веду в клубе Чили!

— Дайте модный совет, собираясь на вечеринку?

Егор: Совет на все времена и любые ситуации: don't worry, be happy.

Борис: Модный совет? Не знаю, наверное в последнее время это не модно, приходить в клуб с хорошим настроением, но попытаться стоит!

— Кто вы дома, сняв маску шоумена?

Егор: Зануда, ворчун и у меня есть гозонокосилка.

Борис: Хороший вопрос, надо жену спросить об этом!!!

 

— Как появилась идея работать вместе?

Егор: С кем? Я думал Боря диджей! А если серьёзно, то ХЗ — был заказ на дуэт. Отработали впервые. Понравилось. Отработали второй раз. Очень понравилось. Гости довольны - заказчики в восторге- подрядчики ржут! А что ещё надо?! Именно поэтому решили выйти на новый уровень отношений.

Борис: смеется 

— Расскажите подробнее о новой программе?

Егор: У нас Боря главный, спросите его! Мне главное за час приехать.

Борис: Что касается новой программы, да мы готовим абсолютно уникальный формат ведения, где сам гость будет в центре внимания, где сам зритель будет чувствовать себя непременной частичкой праздника! Всему этому способствует наш конкурсный контент, интерактивы, охватывающие почти всех гостей и конечно же наша с Егором фишка- импровизация, как основа ведения, как живая нота праздника! Прямо сейчас мы детально прописываем все игры и интегрируем их под различный формат праздника! Не хочется раскрывать всех секретов, будет очень смешно и интересно!

— Ваша программа рассчитана на высокий класс заведений или ее можно заказать и в деревне?

Егор и Борис: Разумеется! Хорошо, что спросили! Естественно и на тех, и на других! Сейчас время такое, что деревни бывают повыше классом, чем высокий класс! Если серьёзно, то можем все и для всех! Потому, что живые!

 

Поделиться в социальных сетях:   
Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
О проекте Copyright Artist.ru, 2010 - 2017 Все права защищены. При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна. Политика конфиденциальности
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Продвижение
Мы в социальных сетях