9 артистов оригинального жанра, которые не оставят вас равнодушными
Авторизация

9 артистов оригинального жанра, которые не оставят вас равнодушными

23.09.2020
1018

Любой праздник организовывают для веселого времяпровождения и ярких эмоций. Хотите, чтобы ваше торжество надолго запомнилось вашим гостям? Хочется добавить перчинку на ваш праздник? Пригласите артистов с эксклюзивным и незабываемым шоу для выступления на вашем мероприятии.

Кто такие артисты оригинального жанра и на какой праздник их приглашать?

К этому жанру относятся любые артисты, которые предлагают уникальные непредсказуемые номера: фокусники и иллюзионисты со своими таинственными представлениями; акробаты, паркурщики и воздушные гимнасты со своими необычными номерами; веселые пародисты и stand-up комики; фаерщики (артисты театра огня) и метатели ножей, а также другие артисты, чьи представления выходят за общепринятые рамки.

Оригинальные шоу рассчитаны как на детскую, так и на взрослую аудиторию. Для каждой возрастной группы артисты подготавливают собственные программы выступлений.

1. Шоу в костюмах зверей

Красивые костюмы и профессиональные постановочные номера с незабываемой хореографией превратят любое мероприятие в веселый, яркий праздник. Танцевальный проект «FunnyDance» добавят улыбок и смеха на любом празднике!

Ростовые куклы вызывают восторг у детей любого возраста. Особенно, если танцуют и поют динозавры (почти настоящие!). Детская рок-группа Поющие Динозавры представляет по-настоящему запоминающееся представление, в котором древние огромные ящеры развлекают детей и взрослых. И само шоу, и танцевальная дискотека обязательно придутся по душе и надолго запомнятся маленьким зрителям. Кроме того, многие взрослые гости с удовольствием фотографируются (и даже танцуют!) с артистами в костюмах древних монстров.

2. Файер-шоу

Огненные и световые представления программы востребованы на свадьбах, корпоративах и просто вечеринках. Огненное шоу, как правило, исполняемое группой из нескольких артистов, формирующих запоминающиеся узоры из огненных полос в воздухе. Это прекрасный способ «добавить огня» в ваше торжество, особенно, если оно затягивается до темного времени суток. Подобные выступления крайне зрелищны и напоминают салют на земли, и при этом абсолютно безопасны для окружающих.

Фаерщики из коллектива TANDAVA SHOW гармонично сочетают танец с огнем и действительно завораживают зрителей, после их выступлений многие зрители и сами хотят овладеть стихией огня.

3. Световые шоу

Как и в предыдущем пункте, световые шоу демонстрируют нам мощь огня, созданную, правда, с помощью современных технологий. В световом шоу с помощью синтеза новейших лазерных технологий, хореографии и оригинального лазерного жонглирования рождаются удивительные по своей красоте шедевры.

Творческая Группа «ИзоЛайт» приглашает насладиться потрясающими воображение зрителей световыми картинами, надписями, роликами и открытками. Очень востребованы индивидуальные номера: к примеру, поздравления для молодоженов или корпоративные программы с использованием бренда и логотипа компании.

4. Шоу мыльных пузырей

Хотите окунуться в настоящее волшебство? Воздушные, переливающиеся, разноцветные летающие пузыри разных размеров украсят любой детский праздник (от утренника до выпускного). Пространство на подобных шоу заполняется огромными пузырями, а артисты на сцене создают монструозные конструкции из мыльной воды, что завладевает вниманием малышей. Однако, подобные выступления пользуются популярностью и у более старшей аудитории. Помимо самих мыльных пузырей, в шоу применяются визуальных эффекты и звуковое сопровождение.

Примером такого коллектива является Light Neon Bubble Show — подготовленное по европейским стандартам шоу с использованием света, лазеров и иных визуальных элементов.

5. Пенное шоу

Много эмоций принесет вечеринка с белоснежными пенными облаками и каскадом из пенной волны. Шоу проходят под руководством профессиональных аниматоров и ведущих, под каждое мероприятие составляют собственную программу. Больше всего такое выступление подходит для старших детей и шумных компаний взрослых, готовых немного ребячится. Разумеется, публика должна быть предупреждена о пенной вечеринке и иметь сменную одежду. Больше всего подобное выступление напоминает безумную дискотеку или праздник холи.

Выездной Пеногенератор из Краснодара с большим удовольствием превратит ваш праздник в пенное шоу.

6. Шоу барабанов: для настоящих ценителей

Новинка в event-индустрии, которая сочетает в себе различные виды искусства и современные технологии. Шоу барабанов – это всегда яркие концертные номера и костюмы, взрывные ритмы, энергия и высокий уровень исполнения. Живое звучание барабанов способны раскачать любую аудиторию и надолго останется в памяти гостей. Каждое подобное шоу освежает в памяти древние ритуалы и военные марши.

Танцевально-барабанное шоу «Династия» состоит из выступления эффектных девушек в различных костюмах и сопровождается профессионально поставленными танцами под грохот барабанов.

Подходит для разных мероприятий, от частных корпоративов и свадеб до массовых городских праздников или парадов.

7. Окунись в мир фентези

Акробатические представления разной тематики – наиболее популярные направления оригинального жанра. Артисты могут вам предложить различные программы из синтеза театра и мистерии. Фентизийные шоу могут отличатся друг от друга программой, степенью вовлечения публики и стилистикой костюмов, но все они запоминаются за счет великолепных костюмов, игры актеров и сложных постановок. В зависимости от труппы, вам могут предложить стимпанк, средневековье или даже античность.

Московская команда Phantasmagoria Show представляет собой настоящий клубок различных жанров и подходов: они используют симфоническую музыку в современной рок-обработке для создания фона, мощнейшие спецэффекты для визуального оформления, костюмы в разнообразных стилях и сложную танцевальную программу на пересечении балета, паркура и бальных танцев.

8. Акробатическое паркур–шоу

Чем то похоже на предыдущий пункт является паркур-шоу, но в нем акцент делается только на одну сторону — на пластичность движений профессиональных паркурщиков и танцоров. Номера артистов могут отличаться большим разнообразием в зависимости от программы — где-то более уместно сделать упор на велосипеды, а где то больше подойдут классические паркурщики.

«Bankai show» — это команда профессионалов, в которой свыше 60 артистов — (акробаты, паркурщики, танцовщики, велосипедисты, каскадеры) и менеджеров.

9. Номера на ходулях

Ходули являются одним из старинных цирковых элементов, переживших возрождение в советские времена, и обретших новую популярность в XXI веке. Помимо самих ходулей, в шоу важную роль играют костюмы, эти самые ходули скрывающие, а также пластика и выступление самих артистов. Большей популярностью подобные выступления пользуются у детской аудитории младшего и среднего возраста.

Атмосферное перфоманс шоу «Гулливер» готово это продемонстрировать. В их распоряжении различные костюмы — от новогодних Дедов Морозов и Снегурочек до вычурных средневековых нарядов и помпезных одеяний викторианской эпохи с масками и кружевами.

Почему пригласить артистов оригинального жанра – это отличная идея для вашего мероприятия?

Уже много лет на большинство детских праздников, свадеб, корпоративов и юбилеев приглашают профессиональных ведущих и музыкальные кавер-группы. Безусловно, представители event–сферы стараются предлагать максимально индивидуальные и интересные программы, однако если вы хотите по-настоящему запоминающийся праздник – просто невозможно обойтись без артистов оригинального жанра.

Ознакомьтесь с уникальными предложениями, которые представлены на нашем сайте. Посмотрите видео номеров. Не стесняйтесь писать артистам напрямую, уточнять сценарии и стоимость выступлений. Многие из артистов готовы к перелету в другой город для выступления.

Комментарии

ВИА "ДРУЗЬЯ" кавер-группа
24.09.2020
Про клоунов - акробатов забыли. "Весёлый Роджер", к примеру...
ВИА "ДРУЗЬЯ" кавер-группа
24.09.2020
Конфетти...
Татьяна Морозова
28.10.2020
Очень крутые ребята!

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2020 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях