В чем встречать год быка: 5 новогодних образов
Авторизация

В чем встречать год быка: 5 новогодних образов

21.12.2020
608
#Идеи

Один из самых важных предновогодних вопросов – какой наряд выбрать для праздничной ночи? При выборе принято отталкиваться от особенностей символа предстоящего года. По восточному календарю 2021 год символизирует белый металлический бык. Как известно, это животное не любит красный цвет и «хищные» принты. Поэтому, чтобы задобрить быка и выглядеть стильно, следует хорошо подготовиться. Важно учесть модные тенденции текущего года, личные предпочтения и формат новогоднего праздника.

Для новогодней ночи в 2021 году подойдут наряды светлых тонов: белый, бежевый, голубой, серый и металлик. Пастельные цвета олицетворяют спокойствие и прямо противоположны ярким, кричащим оттенкам, которые могут раззадорить быка. Мягкие цвета легко сочетаются друг с другом, а если хочется создать смелый, креативный образ – выбирайте сияющий серебристый наряд. Астрологи советуют остановить выбор на белом цвете, если вы ожидаете рост доходов, либо на светло-сером, если хотите обрести любовь в новом году.

5 лучших новогодних образов

1. Шелковое платье – элегантный наряд, актуальный в этом сезоне. Лаконичное новогоднее платье из натурального шелка или подобных материалов, сделает ваш образ утонченным и неповторимым. Шелк прекрасно смотрится в серых, голубых, бежевых и других пастельных оттенках.

2. Образ в стиле «металлик». Роскошный наряд серебристого цвета или пайетки на платье, сделают ваш вид блистательным и неотразимым. Такой облик создаст праздничное настроение и никого не оставит равнодушным.

3. Белое платье – универсальный образ, наиболее актуальный в год металлического быка. Цвет символизирует нежность, открытость и безукоризненность, с которой стилисты советуют войти в новый 2021 год. Выбирайте классические коктейльные фасоны, мини, стильные платья-жакеты, либо варианты с открытыми плечами.

4. Вечерний комбинезон – подойдет для корпоративного праздника и вечеринки с друзьями. Достойная альтернатива юбкам и платьям. Комбез можно выбрать с пайетками в любых актуальных оттенках.

5. Объемные рукава – тренд сезона. Платье, блуза или комбинезон с объемными рукавами составят конкуренцию любому образу.

Не забывайте дополнить новогодний образ аксессуарами. Для встречи 2021 года подойдут украшения из белого золота, металла или серебра. Женщинам можно выбирать массивные ожерелья, серьги или браслеты. Считается, что бык не любит вычурность, поэтому лучше обратить внимание на минималистичные аксессуары без камней и излишеств. В прическу можно добавить украшения с жемчужинами или кристаллами, которые подойдут по цвету белому быку.

К мужскому образу также можно выбрать подходящие аксессуары – металлические запонки для рубашки, брошь или булавку для галстука.

Считается, что если удастся угодить символу в новогоднюю ночь, то год будет счастливым и успешным. Выбирайте одежду для праздника по собственным вкусовым предпочтениям, но не забывайте учесть особенности главного символа года. Наряжайтесь, блистайте и с удовольствием встречайте новый год!

Комментарии

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2021 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях