Все города
Ближайшие праздники
17.10.2017
765
Event

В образе снежных королев и под Вивальди: V-Play открыл Премию «Призвание Артист»

Зрелищно, феерично, грандиозно! Открытие Премии «Призвание Артист» в Екатеринбурге и не могло быть другим, когда мероприятие началось с яркого номера одного из лучших скрипичных дуэтов страны – V-Play. Артистки выступили вне конкурсной программы, в качестве приглашенных гостей. В очередной раз они продемонстрировали высокий уровень мастерства, артистизма и создали атмосферу праздника на весь вечер.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Премьера от талантливых скрипачек не оставила зрительный зал равнодушным. Дуэт V-Play исполнил одно из самых популярных скрипичных произведений – цикл концертов Вивальди «Времена года» из четырех номеров «Весна», «Лето», «Осень», «Зима». На протяжении двух лет артистки упорно работали над аранжировками, искали подходящий темп, штрихи и динамику, экспериментировали с разными стилями. Благодаря сотрудничеству с аранжировщиками Рафом Минеевым, Александром Кулаевым и Игорем Черенковым удалось достичь окончательного варианта.

За постановку отвечал бессменный режиссер многих номеров скрипичного дуэта – Егор Распутин. Воодушевившись идеей музыки «Времен года», он поставил ледовое шоу, в котором солистки не просто играли на скрипках. Они катались на коньках, став полноценными участницами шоу вместе с театром на льду «Воскресенье». «С полным ощущением, что мы сошли с ума, ходили на тренировки по фигурному катанию вместе со скрипками. Тренировались и днем и ночью!» – рассказывают Светлана и Анастасия. Труды не прошли даром, и шоу гастролирует по ледовым дворцам России. Как и другие номера скрипачек, выступление на Премии выглядело эффектно, красочно и цельно – словно мини-спектакль. Всё продумано до мелочей: костюмы, танцевальные композиции, спецэффекты, уникальные инструменты. Специально для программы созданы невероятные зеркальные скрипки по эксклюзивным эскизам мастера.

Солистки дуэта предстали в образах снежных королев – под стать одному из музыкальных фрагментов «Времен года» и Новогоднему этапу Премии «Призвание Артист». Костюмы для «Времен года» разрабатывались несколькими модельерами. Один из них – известный Николай Романов, который трудился над ними не один месяц. Детальная проработка эскизов, дорогие материалы – люксовый шелк и кожа, безупречное мастерское исполнение. Еще одни платья, в котором девушки выступили на премьере, созданы мастерами, работающими над костюмами титулованных чемпионов по художественной гимнастике. Более десяти тысяч кристаллов заблестели на тонком узоре зимних платьев. В итоге артистки выглядели роскошно, стильно, элегантно. Завершить образ снежных королев помогла визажист и мастер по прическам Ольга Холопова – настоящий художник своего дела, работающий с лучшими фотографами России.

На сцене «Призвание Артист» номер воедино объединил артистов самых разных жанров: акробатов Pin-up Project и конфетти-шоу Анастасии Гуляевой, театр на льду «Воскресенье», шоу мыльных пузырей Виктора Артамонова, шоу-балет «Феномен-А», световое шоу «Огни яркой ночи». Попурри на «Времена года» стало достойным продолжением ярких выступлений дуэта V-Play и пополнило копилку их зрелищных номеров.

Спасибо за фото: Дмитрий Емельянов, Никита Орлов, Михаил Шестаков, Павел Кирбятьев

Поделиться в социальных сетях:   

Комментарии

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Будьте в курсе событий event-индустрии и шоу-бизнеса.
Присоединяйтесь к Artist.ru!
О проекте Copyright Artist.ru, 2010 - 2017 Все права защищены. При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна. Политика конфиденциальности
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Продвижение
Мы в социальных сетях