Идеи и образы для романтической фотосессии
Вход
Регистрация

Идеи и образы для романтической фотосессии

24.08.2021
964
#Идеи

Фотосъемки в стиле Love story сегодня пользуются огромной популярностью. Неудивительно, ведь большинство любящих пар хотят запечатлеть свои чувства на камеру. Романтическая фотосессия позволит прекрасно провести время, стать ближе друг к другу и сохранить получившиеся кадры на долгую память.

У всех влюбленных есть свои значимые даты: день знакомства, годовщина начала отношений, день свадьбы и другие. Многие пары решают приурочить фотосессию к одному из таких событий, а для некоторых – повод вовсе не нужен. Также, фотографы часто предлагают организовать съемку накануне свадьбы, чтобы отработать удачные позы и привыкнуть к камере и специалисту.

Варианты романтических фотосессий для влюбленных пар

Если вы никогда не были на романтической фотосессии и не знаете, какую локацию лучше выбрать для съемки, какой стиль одежды будет наиболее уместен, брать ли с собой дополнительные аксессуары и тому подобное – мы приготовили для вас подборку самых популярных идей для проведения съемки в стиле Love story.

Свидание в кофейне – уютный интерьер заведения придаст фотосессии атмосферу тепла. В процессе съемки можно заказать вкусные напитки и красивый десерт. Фотограф запечатлеет на камеру непринужденный разговор двух влюбленных за чашечкой кофе или чая, нежные взгляды друг на друга, улыбки и ухаживания. Можно закутаться в мягкий плед, чтобы передать теплоту ваших отношений.

 

Пикник – прекрасное времяпровождение для влюбленной пары в теплое время года. Почему бы не устроить фотосессию в лесу, на берегу реки, на полянке или зеленой лужайке в парке? Покрывало, любимые закуски, яркие фрукты и летние напитки – станут важным аккордом в задуманной композиции. А чтобы съемка не была статичной, можно побегать и подурачиться друг с другом. Так фотограф сможет сделать живые и заряженные эмоциями кадры.

 

Прогулка – повседневный вариант фотосессии, который способен передать легкость и текущий ритм жизни влюбленных. От студийной съемки отличается естественностью и свободой выбора.
Организовать прогулочную фотосессию можно на центральной площади, городских улочках, в скверах, парках и аллеях, или же устроить прогулку по лесу, полю, вдоль реки. Будь то природа или город – количество мест для съемки не ограничено. При этом важно учесть погодные условия: чтобы получить яркие снимки, по возможности выбирайте теплый солнечный день.

 

В фотостудии – решение для тех, кто предпочитает необычные, продуманные интерьеры и профессиональный свет. Как правило, помещения фотостудий украшены под конкретную тематику: новогоднюю, скандинавскую, лофт и другую. В большинстве случаев студии располагают несколькими помещениями и дают возможность провести съемку в разных локациях.

 

Оригинальная стилизованная съемка. Большой популярностью пользуются кадры в стиле ретро. Они передают особый шарм и винтаж, которые способны перенести в 80-70 и более ранние годы ХХ века. Хотите почувствовать себя Бонни и Клайдом или же представить себя в роли героев из «Завтрака у Тиффани»? Тогда это то, что вам нужно!

 

Общее хобби. У влюбленных наверняка есть занятие, которым они любят заниматься вместе. Почему бы не провести фотосессию во время катания на коньках или велопрогулки? А может, вы заядлые футбольные болельщики, и у вас имеются яркие образы с символикой любимой команды? Также, красиво смотрятся фотографии, сделанные во время конных прогулок, которые сочетают в себе нежные и трепетные чувства пары, наряду с верностью и благородностью лошадей.

 

Образы для романтической фотосессии

Продемонстрировать «единство» со своей второй половинкой можно одинаковыми элементами в одежде – однотонные футболки или общий принт, свитеры, рубашки или же просто похожие сочетания вещей, например, синие джинсы или спортивные костюмы.

Вязаные свитеры со скандинавским орнаментом стали любимым атрибутом зимних фотосессий в сказочной атмосфере праздника. Рубашки в клетку также не теряют позиций и хорошо подходят для съемки Love story.
Дополнить образы влюбленных можно различными аксессуарами: зимой – шапками и рукавицами, весной и летом – шляпами и очками, осенью – зонтом. Также, не забывайте про тематическую атрибутику: цветы, воздушные шары, различные надписи о любви и другое.

И, конечно, ключевой фигурой любой фотосессии является фотограф. Чтобы съемка удалась, важно найти настоящего профессионала, который поможет раскрепоститься перед камерой и сделает качественные снимки на долгую память.

Желаем прекрасно провести время и получить множество удачных кадров!
 

Комментарии

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2021 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях